homepage

易學

queryapp


12生肖之女神聚集地 你的生肖上榜了嗎?
12生肖美女各有特色,女神們的幾種聚集地會在哪兒,一起來看看盛產女神的生肖吧,你是否…(1491人次)
2018年財運最好的六大生肖
_disibledevent="text-align:right">文:易祈文化…(3014人次)
生命靈數看2018年哪幾個月你運勢最衰
從在過去的2017年,你過的還順心如意嗎?是否經常因為一些額外的碰撞而導致自己心情壓抑…(1403人次)
貼心小棉襖:這幾個生肖女最孝順父母
人們常說“百善孝為先”,可是何為孝呢?難道僅僅只是給父母親買一些營養品,或者拿很多…(1232人次)
八字中有這些特征的人晚年容易孤獨
隨著“老齡”化步伐的加快,不少人也就開始擔心老年孤獨。不過,就命理來講,具有如下特…(1542人次)
余生,和相處不累的人在一起
和相處不累的人在一起,不必說句話都要思前想后,總擔心對方話里有話;人和人之間,算計…(629人次)
2018年感情上容易出現危機的生肖
任何一段完美的婚姻都是需要兩個人去經營的,倘若有其中一方乏味了,厭倦了兩人的生活,…(1735人次)
人的一切疾病,本質上都是“心病”!
人,不僅相由心生,病也有由心生。當下的心情、每一個念頭都主導著我們的身心,并同時相…(823人次)
中年以后苦盡甘來,容易發達富貴的生肖男
生活中,沒有“容易”二字,多數人年輕的時候,為了實現理想抱負、為了給自己和家人更好…(1361人次)
12生肖的“佛系”表現大公開
第一批“90后”已經出家?“佛系”成了2017年最后一個月里最熱的關鍵詞,“佛系”戀愛懶…(897人次)
八字命局中缺什么星,就會有什么樣的命運
一、缺少印星印綬即是正印和偏印,統稱印綬。命中缺印綬或者印綬為喜但力量很弱的…(922人次)
2018年不適合結婚的4大生肖
結婚挑對了日子和年份,往往對于婚姻美滿幸福有著推動的作用。在生肖婚配中,一定要注意…(1678人次)
農曆三月出生的人有哪些命運特征?
每一年都會有出生在不同月份中的人,每一個人出生月份的不同個人的性格命運是不同的,一…(772人次)
男人眼中的“極品老婆”,具有怎樣的八字特征?
就命理來講,具有如下八字特征的女性,為男人之最愛,是男人眼中的“極品”老婆:1…(1461人次)
如何用八字測子女吉兇禍福?
子女是一個家族的希望,也是一個名族和國家的希望,子女的吉兇是我們每一位做父母的都密…(405人次)
心理學家:這9種手勢出賣了你的真實內心
人的肢體行為是受到心理作用和大腦指令的綜合性結果,而手作身體中最靈活的一部分,打出…(679人次)
八字看哪些女人的婚姻坎坷波折多
俗話說女怕嫁錯郎男怕入錯行,對于一個女人來說,婚姻能否幸福是其一生中的頭等大事,好…(902人次)
圖片測驗你哪方面欲望最強
人在生活當中,每個人的內心都會有這樣那樣的玉望,促使人在社會中不斷的努力和奮斗,適…(2189人次)
容易積財的姓名筆畫
從我們出生的那一刻起,幾乎家人就給我們想好了名字。從登記戶口本上開始,它會一直陪伴…(1019人次)
2018年12生肖許下什么心愿更容易實現?
一、生肖鼠2018年是生肖鼠的事業攀升之年,會出現循序漸進式的地位提升情況。對于…(3845人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部