homepage

易學

queryapp


教你如何通過八字了解一個人的性格
有人說:“八字決定性格,性格決定命運”。且不說這句話到底是否正確;但是,無數的實踐…(497人次)
六款蛋糕預測你最近3個月的愛情運勢
心理測驗題目:現在的你,突然就想吃蛋糕,于是跑到樓下的烘焙店,店里有6款蛋糕供你選…(947人次)
好運可遇不可求:選臉型測你2017下半年幸運指數
好運氣誰都想擁有,但是好運氣是求不來的,只能等緣分到了,你才能被好運氣眷顧,事事順…(874人次)
8月份雙喜臨門、人財兩得的生肖男女
即將進入八月,又是一個嶄新的開始,你對自己有沒有什麼新的期待?今天老師要告訴你,八…(3354人次)
超準圖片測驗:食物選擇看你的愛情觀
心理測驗題目:假如你目前正處在最饑餓的狀態當中,讓你從以上四種食物中選擇一種,你會…(844人次)
八字看啥樣的女人可配上等婚姻
婚姻是人生大事。大多數女人擇偶的標準都是,對方懂得體貼照顧家就好。但也有少數女人,…(1009人次)
適合離家外出發展事業的生肖
在平時看八字的過程中,經常會有人問到,自己的命是在家發展好,還是離家出外發展好?是…(698人次)
測測看身處職場中的你最恐懼什么?
每個人都會在職場中遇到或多或少的壓力,在面對這些壓力的時候有的人能夠坦然面對,有的…(144人次)
從八字命理角度解析“女子無才便是德”的真意
“女子無才便是德”,這句話是近代爭議得最多的一句話之一,許多女性都會認為這是“封建…(372人次)
測測看跟什么樣的人相處會把你逼瘋?
在當今社會里,最難處理的恐怕就是人際關系了。雖說多一個朋友,多一條路,但是總有一些…(211人次)
下半年相親易成功的4大生肖
相親,是中國最傳統最快捷的尋找伴侶的方式。到了熟女、熟男的階段,也許就要經歷一場又…(953人次)
測測看生活中你時常會感到孤獨嗎?
生活在紅塵之中的人是很害怕孤獨的,幸運的人能夠覓得一知己,一生與孤獨無緣;或者交幾…(227人次)
從出生年份看哪些人創業容易成功
在平時看八字的過程中,也時常有一些朋友會問及自己可不可以創業、創業會不會成功等等。…(752人次)
哪些生肖夫妻生的孩子是福星
每一個孩子都是父母人生的希望,而為人父母后,家庭生活也會因為這個孩子而改變。自古中…(806人次)
愛美人士必看!如何利用五行風水調理你的肌膚
1、金型橢圓臉,顴骨較寬;大而明亮的眼睛;蒼白的膚色;直發;像小孩般纖細但強壯…(397人次)
原來是這樣!揭秘女命克夫的真相
自古以來,人們都談“女命克夫”而色變,女子年紀輕輕便在守寡,或是多嫁多離,都會被認…(546人次)
圖片測驗:3秒鐘測出你內心真實性格
第1張:無憂無慮,好玩的,歡樂的你你喜歡自由自在,喜歡讓事情順其自然的發生,不…(445人次)
鄭博士:測字咋看人一生運勢?
測字也稱“相字”,很古老的占卜法。早在幾千年前的商周時代,人們就利用甲骨來占卜,雖…(431人次)
真的很準!由出生年份看一個人的性格
都說“江山易改稟性難移”,雖然隨著年齡的增長,我們的脾氣會隨歲月的打磨而稍稍改變,…(936人次)
下半年12生肖要注意的財富危機
雞年不知不覺過了一半,在上半年你覺得自己的運程怎么樣?如果覺得一般般的話,就得認真…(931人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部