homepage

靈匣

queryapp



命理看打工和創業哪個好
如何快速獲得和積累財富?打工和創業哪個更合適你?換言之是去打工還是當老板?這是一個…(420人次)
冬季來臨,這些人的財運將轉旺
很多人最近來問到,到年底了,財運會不會好一些、收入會不會增加一些、會不會不花費那么…(1776人次)
做了什么夢不能說出來?
“三年不說夢,神鬼不敢動”,有人問鄭博士這是不是真的?當然有這說法。還有一位…(743人次)
測測看你最渴望遇到什么樣的結婚物件
想要早一點結婚的同時能夠遇到合適的人,是很多人生活中最向往的事情,那么你最渴望遇到…(387人次)
年底前12生肖不應錯過的好運氣
_disibledevent="text-align:right">文:董易奇…(3925人次)
測測看一個人的獨角戲你還能演多久
沒有星星的夜里,我用淚光吸引你。是很多人都會演繹的獨角戲,喜歡一個人的感覺有點像是…(388人次)
每天驚蟄時起床的七大好處
一、早起,就是救命!早睡早起占人體健康的百分之七十,心態、飲食、調理各占百分…(780人次)
2017年12生肖改運錦囊妙計
2017年丁酉雞年即將到來,相信很多朋友都想更早的知道自己在2017年會有怎樣的吉兇運勢,…(5493人次)
測測看你內心什么欲望最強烈
在人世中沉浮,每個人的內心都是被各種玉望占據著的,有的人想事業有成,有的人想發財致…(212人次)
測測看在愛情中你有多矯情
其實每個人都有自己矯情的一面,而在愛情上這就表現得更加突出了,也許你自己并沒有感覺…(159人次)
冬季來臨時,哪些生肖會時來運轉
生肖看運程,固然未必時時都準確、更未必時時都詳細、精細、可靠。但是,從生肖看一些運…(5915人次)
八字看你適合從事什么樣的工作
古語云:“天生我才必有用”,這個社會就像臺大機器,每個人都是個小齒輪,總有一個地方…(680人次)
測測看你很害怕失去現在的戀人嗎?
在戀愛中每個人都希望有好的愛情結果,但并不是追求的都能夠實現的,總有人愛情之路并不…(314人次)
從生命靈數看你2017年的事業財運如何?
2016年你的財運如何?事業方面是否已經如愿以償,財運方面是否已經小有收獲?那么在機遇…(4871人次)
哪些生肖的人最有心機
在生活中,有一定的防備心能夠讓你少受傷害,而有些人卻喜歡利用心機來中傷他人或是刻意…(1104人次)
2017年這些生肖的運勢會一順百順
2017年馬上就要來到了,不知道在新的一年里哪些生肖能夠合太歲,得到太歲的幫助呢?請大…(14758人次)
看12生肖天生有啥好運
有人經常問,用十二生肖看命準不準,用十二生肖看合婚準不準。其實沒有標準或最肯定明確…(582人次)
子嗣在命運中到底有多重要?
丁克家族是由西方引領過來的一種思潮,這直接導致了整個西方的人口大倒退,前不久與同學…(753人次)
警惕!這幾種夢境不可掉以輕心
生活中我們有經常會做一些莫名其妙的夢,而這些夢到底有什么寓意呢?其實大部份來說如果…(843人次)
12生肖出生在什么時辰一生容易動蕩不穩
“為什么感覺工作老是不穩定”“為什么總是出差在外奔波”“為什么總是不斷搬家.....“…(733人次)
<789101112>
首頁 - 簡介 - 回頂部