homepage

易學

queryapp


測測看你能嫁給萬人迷嗎?
成為萬人迷是很多女人的夢想,當然了,能夠嫁給一個萬人迷,同樣也是很多女人夢寐以求的…(339人次)
運勢紅黑榜:下半年看你身邊貴人多還是小人多
貴人多多_disibledevent="text-align:right">文:易祈文化…(1768人次)
測測看熱戀中的你會變得盲目嗎?
不少人在戀愛之中容易迷失了自我,明明是渴望收獲好的愛情,但是沒有控制好自己的情緒,…(88人次)
你真的了解自己嗎?生命靈數探你內心真實一面
你真的了解自己嗎?在某些抉擇面前,你是否會順從自己內心的真正想法去進行?當看到他人…(567人次)
“糊涂”,生活與做人的智慧盡在于此
〝糊涂〞不出風頭,能避免站得高摔得疼。〝糊涂〞暗中助人,能在不知不覺中賺足人情。〝…(180人次)
2017年5月財氣進門,錢財賺不完的生肖
進入5月,即農曆四月乙巳,木火相生,運勢明朗,哪些生肖的會有好財運伴隨而來呢?…(3620人次)
測測看你近期容易被什么霉運糾纏
近期你是或否感覺到做事比較不順暢?是否經常感覺到自己的付出沒有得到相應的回報?在感…(643人次)
生肖+面相看哪些人自卑感重,內心不夠強大
在生活中,你是否勇于表現自我?在挫折面前,你大多會選擇迎難而上還是選擇輕易放棄?你…(505人次)
脂肪肝不是胖人的專利,這個〝無聲殺手〞會讓人短命!
單純性脂肪肝已成為排名數一數二的常見肝病。盡管如此,絕大多數患者仍將脂肪肝視為亞健…(558人次)
命理專家教你如何拴住老公的心
常言道,“女人要婚姻,男人要思奔”。那么,從八字命理上講,作為一個柔弱女子的你如何…(224人次)
測測看你會違背愛情的承諾嗎?
也許我們每個人的內心深處都渴望擁有一段美好的愛情,并且天長地久的走下去,但是只有一…(115人次)
測驗結果令人吃驚:睡覺前一定要關掉手機和WiFi!
來自丹麥的五位初中女生,她們在使用手機的過程中發現,如果晚上不關手機,并且將手機放…(366人次)
2017年下半年事業上迎來第二春的生肖
我們事業的發展好壞,對于我們每個人的生活水平有著很重要的作用。所以在生活中我們每個…(4847人次)
智慧的人,是最懂沉默的人
我們常把“沉默是金”掛在嘴邊,可是這句名言的出處卻鮮有人知。子曰:“言寡尤,行寡悔…(499人次)
命理大講堂:婚姻宮逢沖就會離婚么?
婚姻宮,在八字當中處在日支的位置。比如,你是丙午日出生的,午火就是你的婚姻宮。而婚…(279人次)
當心!吃香椿時處理不好可能會致癌
按照中國傳統黃曆,今年4月20日是谷雨節氣。這是春季里的最后一個節氣,也是一年中農作…(167人次)
八字看你能否生一個有才華的孩子
幾乎每個父母,都盼望自己的孩子成龍成鳳;也希望自己的子女多才多藝,聰明秀氣,具有才…(329人次)
可憑借自己的努力打拼成富一代的生肖
父母是孩子的啟蒙老師,父母的生活理念以及家庭環境對于孩子的一生有很大的影響。作為父…(659人次)
測測看哪種愛情模式更適合你們
不同人對愛情的渴望也是不同的,但是愛情本身能夠好好的在一起自然是最好的。有的人覺得…(184人次)
既能擁有富貴生活又能生旺子女的生肖女人
一、屬龍女屬龍女天生自帶富貴命,命比天高。不管是出生貧窮還是富貴人家的屬龍女…(858人次)
<789101112>
首頁 - 客戶端 - 回頂部