周公解夢

夢見腿斷了

(3785閱)

腿是人走路所必須的。沒有了腿,人的行動力會變差。在夢中,摔斷腿代表著對于自己的事情的妨礙。

  • 夢見斷腿,自己和孩子都會生病。
  • 夢見他人摔斷腿,表示自己將會因為自己行為不當而出現損失。
  • 夢見自己摔斷腿,預示著自己將會受到小人的陷害,會有所損失。
  • 夢見右小腿斷了,一般腿斷了是指遇見困難,恢復原樣則說明你將順利度過難關。
  • 夢見雙腿殘廢,暗示夢者將要做的事情進展不順利,其實主要原因就是從根本上沒有做好,就如蓋樓一樣,地基都沒有打牢固,大樓怎么能夠蓋的起來呢。

不同的人夢見腿斷了

  • 單身的人夢見腿斷了,愛情問題會有,但要主動去解決,好運才會來。
  • 職員夢見腿斷了,主錢財方面先賠后賺。
  • 創業的人夢見腿斷了,代表在平穩中,慎防行情漲落,或損壞而虧本。
  • 談婚論嫁的人夢見腿斷了,說明互相誠實對待,婚姻可成。
  • 懷有身孕的人夢見腿斷了,預示生男孩,慎防動胎氣。
  • 準備考試的人夢見腿斷了,意味著理想太高,實力不夠,難達愿望。
  • 打算出門的人夢見腿斷了,建議遇雨則止,晴天可出行。
  • 男人夢見別人斷腿,責任太重,理想過高,力不從心,反而有挫折感,應該量力而為,轉危為安。小心文書上錯誤及水災。
  • 年輕人夢見別人斷腿,需要注意對腰部的護理,容易因為過度消耗精力而影響腎臟功能。腰肌勞損也是有可能的。
  • 女士夢見別人斷腿,預示出遠門吉利。
夢見船翻了、船沉沒

夢見船翻:生意會起伏不定,生活動蕩不安,要注意最近的言語,以免禍從口出。 做生意的人夢見船翻:主錢財方面,財運一般,收入和支出都有較多的意外狀況,容易和他人發生…

詳細 (6902閱)
夢見斷手指

夢見斷手指:“雨過天晴”,所有煩惱事、傷心事將獲得圓滿解決,恢復快樂的日子。與冷戰中的朋友也能言歸于好,兩人之間的友情將更趨深厚。 夢見手指被切斷:暗示做夢人會…

詳細 (5979閱)
夢見死、自己死了

當一個人感到“雖生猶死”,感到自己如“行尸走肉”,感到自己的心已經死了,感到自己已不再成長時,他就會夢到自己死。 夢中想到自己死亡,可能會用回家來象征。這就是所…

詳細 (5737閱)
夢見人死了

夢見人死,吉兆,會有好訊息。 夢見認識的人死了,吉兆,給別人增壽的意思。 夢見老人死了,家運走低,要團結關心家人。 夢見熟悉的人死了,暗示近期你將會遇到一些不可…

詳細 (5002閱)
夢見玉碎了

夢見玉,通常預示要發財,大富大貴。 夢見玉,玉代表成功和幸福,玉碎則代表麻煩和不順利。夢見玉碎了,預示自己或親人將遭遇變故,同樣要十分當心。夢見自己身上的玉碎了…

詳細 (3439閱)
夢見腿

夢里的腿,暗示支撐。 夢見自己的腿干凈好看,表示有許多忠實的朋友,友情順利。夢見腿在行走,表示你在與人的關系或事業上,迫切地期待能更進一步。夢見腿在奔跑,可能暗…

詳細 (2837閱)
夢見衣服破了

夢見破衣服,意味著會富有。夢見衣服破了,是交好運的預兆。女人夢見丈夫穿著破衣服,會生一個男孩。夢見穿著破衣服的女人向自己走來,事業會成功。夢見自己衣服破了,要避…

詳細 (2697閱)
夢見花開了

夢見菊花開 —— 金錢方面將很桔據,—這時干脆向母親提出增加零用錢的要求吧!夢見折斷櫻花樹枝 —— 健康方面出現陰影。受傷的可能性極大。假如你喜歡打籃球或滾軸溜…

詳細 (2633閱)
夢見戒指斷裂

夢中的戒指一般代表著夢者與別人之間的關系,它并不一定就是愛情關系。夢見戒指是吉兆,預示有人發自內心的祝福自己幸福快樂!而且夢見不同的戒指,有不同的寓意,例如:夢…

詳細 (2357閱)
夢見蟬、知了

夢見蟬、知了聲煩,有小吉,身體會健康。夢見有許多蟬、知了,不久會有好訊息。夢見蟬、知了鳴叫,是不祥之兆。夢見蟬、知了到處亂飛,意味著事業成功。夢見捕捉蟬、知了,…

詳細 (2334閱)
夢見碗打碎了

夢見碗打碎了,健康方面亮起紅燈,尤須注意呼吸系統的疾病。不要以為傷風沒什么了不起,到時你會吃大虧的。夢見把碗打碎了,還表示工作不順利,或者工作不認真,或者有另謀…

詳細 (2304閱)
夢見小孩死了

夢見小孩死了,預示著孩子的身體很健康。 夢見自己的小孩死了,預示著你近期不但可以結交好運,而且還會發橫財,但是不要期望過高。 夢見生病的小孩子死了,預示著生病的…

詳細 (2199閱)
夢見手機丟了

夢見手機丟了,勞累和擔心造成你的健康運不佳,過段日子就會好起來。 夢見手機出問題了,預示著可能會跟別人發生口角。 夢到自已的手機丟了,預示著你很怕人知道你心里的…

詳細 (2189閱)
夢見地裂開了

地,象征根基、地位。人的立足之地。 夢見地裂象征著根基、地位出現了問題。 夢見大地裂開,在個人行為方面出現陰影。和同事大談上司的壞話,結果被上司聽到,得不償失。…

詳細 (2070閱)
夢見斷頭臺、絞架

男人夢見上斷頭臺 —— 將會聲譽鵲起。已婚女人夢見絞架 —— 夫妻恩愛白頭偕老。已婚男子夢見妻子上斷頭臺 —— 這是不祥之兆,發愁和災難會降臨。夢見朋友上絞架 …

詳細 (1737閱)
夢見火山爆發毀了家

你之所以會作這個夢,暗示你可能對你的家有不好的印象,也可能你是不喜歡安定生活,喜歡生活中有新鮮感和刺激感。也有可能是家的感覺給你很大的束縛和壓力,所以你在潛意識…

詳細 (1687閱)
夢見腳趾、手指、腳趾斷了、手指斷了

古話說得好,寒從足起,腳趾是人腳掌上最靈活的部位,象征著人的身體健康。而另一面,手則是人體最靈巧用來做精細事的部位,手指則是手掌最靈活的部位,象征著自己的能力。…

詳細 (1651閱)
夢見狗死了

狗的特點是對主人忠心,對敵人兇狠。一方面,它常常象征道德、自我約束、自我要求和紀律。夢中的狗即是做夢人自己內心的行為規范、準則、道德的守衛者,或者可能理解為平日…

詳細 (1569閱)
夢見老公流鼻血了

夢見老公流鼻血了,預示著近期需要多關心家人的健康,也要多注意自己的身體健康,避免身體有誤才是。 夢見老公狂流鼻血,預示著運勢不佳,心情也會因此產生不平或不滿,家…

詳細 (1510閱)