周公解夢

夢見家具

夢見家具,代表的是家庭與財運,表明你心中對家的依戀與渴望。

夢見擺設的家具,要交好運。

夢見非擺設的家具,要受損失。

夢見新家具,會去遙遠的國家經商。

夢見拍賣別人的家具,是仇視有錢的人征兆。 

夢見雜亂無章的家具,妻子要生病。

夢見變賣家里的家具,夫婦會感情不合。

夢見木制家具,表明你的家庭生活幸福如意。

夢見金屬家具,預示著你的財運很好。

夢見精致的家具,預示你會有好運氣,生活安定舒適。

夢見紅木家具,可能暗示你會得到遺產,或有意外的收入。

夢見自己砸壞紅木家具,預示著自己將會面臨窮困潦倒的生活。

夢見別人給家具上漆,是祥瑞,不久會有貴客臨門。

夢見重新布置家具,擦拭家具,則暗示你內心渴望生活能更有秩序。

夢見破損的或是胡亂擺放的家具,則暗示你會遇到感情危機,或是生活、工作將進入一個異常紛亂的時期。

夢見拍賣別人的家具,暗示你心里對有錢人有敵意,也許有點仇富的心態。

夢見買家具,吉兆,生意人做此夢會獲利豐厚,財源滾滾。為官者會加官進爵。

不同人夢見家具

已婚男女夢見賣家里的家具,暗示夫婦感情不和,家里會出現摩擦。

丈夫夢見雜亂堆放的家具,還暗示妻子可能會患病,近期宜多關心妻子健康。

經商的人夢見新家具,可能會到遠方做生意,或生意拓展到海外,業務繁忙。

女人夢見給別人的家具上漆,會受到侮辱的歧視。

犯人夢見給別人的家具上漆,服刑期會延長。

夢見家具

夢見家具,代表的是家庭與財運,表明你心中對家的依戀與渴望。 夢見的是木制家具,表明你的家庭生活幸福如意。夢見的是金屬家具,預示著你的財運很好。夢見精致的家具,預

詳細
夢見游行

夢見游行,預示會收到訊息,意味著憂愁和痛苦。 夢見宗教游行,會有好的事情降臨發生。 夢見游行隊伍,意味著可能有小人出現。 夢見節日游行,愛情方面的運氣上升。將有

詳細
夢見橡樹

橡樹主壽,橡樹粗大解釋,樹冠蕃廡,象征著人的壽命。 夢見橡樹,是長壽的預兆。夢見攀登橡樹,則意味著事業順利,能有收獲。夢見有人砍伐橡樹,家人會患病,有去世的危險

詳細
夢見田地

田地主財。田地是人的衣食之本,象征著生活的貧富。種滿莊稼的田地,在夢中通常意味著富裕的生活。 夢見稻田,意味著要有更多的財產。 夢見麥田,則意味著延年益壽。 夢

詳細