周公解夢

夢見大海

夢見大海,預示著你在事業上發展的很順利,或者家業興盛人丁興旺,自己對責任和義務會越來越看重,是吉兆。

夢見大海的海面很平靜,預示著你近期的運勢不錯,內心很平靜,不會有煩惱或困難干擾你,對目前的生活也很滿意。

夢見大海很清澈,預示著你會憑借自己的聰明才智慧很順利的度過難過,日后會越來越順利,是吉兆。

夢見大海很渾濁,預示著近期你的運勢不佳,會有危險降臨,建議你要多加小心,提早做好預防。

夢見在大海中航行,預示著你近期的運勢不錯,以往生活中的煩惱和不愉快都會隨之飄散,日后會事事順心。

夢見向水平線游泳,愛情方面有急速轉變的趨向。

夢見波浪涌向腳下,人際關系將轉好。譬如,廣受同學們的喜愛等,與情人之間也會有新的開始,愛情的高潮即將到來。 

夢見潛入海底,有火災的象征。對火柴、打火機、瓦斯爐、電爐等所能發火、發熱的用具都要小心,小則有火傷,大則有火燒屋子的危險。

夢見向冬天荒涼的海上遠望,經濟上有危機。財務上也許會出現赤字,最好找一些兼職貼補! 

夢見高大的浪濤兇猛涌來,在交際方面將忙得不可開交。可能被親友找去商量愛情題目、或要你陪她看片子等,多半會為別人的事情而忙碌,別人對你的信賴也會倍增。 

夢見在海邊散步,表示現在身體狀況最好。就是少了一點睡眠時間,對身體也不會有影響,可以多用功。這是進步成績的良機!

夢見海上看日出,預示著近期你見好運連連,內心一直盼望或迫切的愿望即將會實現,是吉兆。

不同人夢見大海

上班族夢見無邊無際的大海,說明工作運勢不錯,會獲得不錯的幫助,合作的機會也會增多。

單身夢見無邊無際的大海,說明愛情運勢良好,單有望獲得異性同事的青睞,不妨好好把握這個機會,說不定就能脫單了。

商人夢見無邊無際的大海,預示自己最近的財運比較平穩,花銷方面會控制的很好,有望按照預定的理財計劃進行操作,投資方面仍然是比較保守。

求職者夢見無邊無際的大海,則求職運氣不錯,有可能會因為身上的某一點被對方看中,會輕松地獲得意想中的機會。

學生夢見無邊無際的大海,說明成績會很不錯,不要驕傲,要繼續努力,才會被理想大學錄取。

孕婦夢見平靜的大海,預示著你日后會生個文靜、漂亮的女兒。

孕婦夢見不平靜的大海,預示著你日后會生下一個淘氣、帥氣的兒子。

女人夢見海洋,隨著家里人的增長,肩上的擔子也會越來越沉重。

夢見大海、海洋

在夢中,大海象征神秘、冒險、繁榮、財富、包容。假如夢見眼前展現著一片寧靜而一望無際的大海,預示你目前進行的事業或投資會都不錯,將獲得巨大的成功。 夢見海上日出,

詳細
夢見航海

夢見航海,代表著你的身體變好,有好運。 夢見航行在藍色的大海上,預示著你會過上平靜的生活。夢見航海旅行,說明你不愿意出現在共公面前,只想著一個人生活,過一種與世

詳細
夢見交通工具

夢見坐在進階列車上,朋友運下降。由于你的競爭意識太強,所以讓別人敬而遠之。尤其在考試之后,這種現象尤其明顯,實在有反省的必要。夢見列車穿過隧道,心中的愿望可能實

詳細
夢見日常生活

夢見刷牙,健康方面可能會有麻煩。已經治好的病,有可能再復發而使你煩惱。這時最好充分休息,把病徹底治好。同時也要留意生活要有規律。夢見洗手,在金錢方面將不中斷受苦

詳細
夢見洗澡

夢見洗澡,一方面表示你想裸體,渴望愉快的性經驗或是想要凈化心靈,徹底改變眼前的生活,帶來人生的轉機。另一方面,也可能預示疾病。男人夢見洗澡,表示身體健康,同時也

詳細
夢見船

船是行駛于水上的交通工具,當行駛在茫茫大海之中,象征著對將要發生的事情的不可預知性;夢境中的船有時也暗喻身體的健康狀況,但常常反映了夢者對自己的看法;夢境中的船

詳細
夢見生女兒的胎夢

有關生女兒的胎夢:夢見鯉魚,表示將來會生下才藝高超、美麗、聰明的女兒。夢見鰲蝦,生女兒的可能性很大。夢見雞蛋,將來生女兒的幾率很高。夢見蝴蝶或蝴蝶翩翩起舞,表示

詳細
夢見海浪、大浪

夢見海浪,預示著人際關系會變好。夢見海浪渾濁,預示會有危險來臨,要多加小心。夢風海面波濤滾滾,大浪滔天,表示你對現狀十分不滿,可以有爆發的沖動。夢見海洋漲潮或者

詳細
夢見漲水、漲潮

夢見漲水或大海漲潮,吉兆,是發財的前兆。夢見河水暴漲,井水泛溢主兇。夢見漲水淹沒田地,預示著自己會遭受損失。夢見江水大發,此為稱心如意之兆,出仕主進取,經商主大

詳細
夢見游泳

夢見游泳的夢境,如果您是游泳愛好者或者是專業的運動員,那么這樣的夢境并沒有特殊的含義。夢境中的游泳有“跋山涉水”之含義,暗示著在前進的道路上會有一些阻力,夢境中

詳細
夢見核桃樹

夢里的核桃樹,象征智慧與才干。 夢見核桃樹枝繁葉茂,表示你智慧聰明,做事有周密的計劃和聰明的心智,將來事業有成。夢見結滿核桃的核桃樹,預示你的財富正在慢慢匯聚,

詳細
夢見火燒山

夢見火燒山都意味著做夢者將會遇到水難,所以做夢者近期最好不要到大海、河湖、游泳池等地。夢見火燒山還代表做夢者近期將可能受到財產損失,而且這損失最可能是被人所盜。

詳細
夢見鮑魚

鮑魚是一種海洋貝類,是四大海味之首。鮑魚在如今我國的餐飲行業往往代表著一種高檔、奢華的食物。在夢中,鮑魚代表著貪婪和性方面的欲望。 夢見鮑魚,并流出了口水,預示

詳細
夢見鯨魚

鯨魚,在現實生活中通常指體型龐大、兇猛的海洋哺乳動物。在夢中,鯨魚巨大的體積可能跟渺小或者被壓抑的感覺有關。無邊無際的大海是鯨魚的家,象征復雜的感情世界。但隨著

詳細
夢見鯊魚

夢見鯊魚,暗示著你將面臨財富,最近的財運會迅速上升,只要你善于敢于抓住機會,你就能有很好的收獲。 夢見自己處于有鯊魚的大海中,說明你現在不信任周圍任何人。 夢見

詳細
夢見美人魚

夢見美人魚,象征神秘的欲望,特別是對男人,夢見美人魚代表了開發未知領域的誘惑。 夢見被美人魚咬,預示著你最近會有煩心的事情。 夢見美人魚在大海中,預示著你有著對

詳細