周公解夢

夢見露水

露水是安寧。露水在無風的夜里徐徐凝聚,晶瑩剔透,象征著生活風平浪靜,安寧潤澤。

夢見露水,幸福降臨,生活安寧。

夢見朝露閃爍發亮,精神方面可以得到充實。換句話說,這一段時間應該多加思考。何謂人生、何謂愛情——對這些題目做進一步的思考,必然會有新的見解。

夢見霜落在屋頂上,朋友會增多。可能會交上新的朋友,甚至素味平生的人,也可以積極跟他交往。 

夢見踏著露水浸步,愛情發展相當不錯。兩人心心相印,相見時總是恨時間過得太快,所以會在無形中拖延回家時間。至少兩次要有一次早一點回家才好。 

夢見霜下在原野上,精神方面有題目。整日恍恍倔餾,做事也沒有勁。其原因在于熬夜,晚上看小說也要適可而止,充足的睡眠最要緊。

夢見身體被露水沾濕,人際關系上有股暗流。尤其與討厭的科目的老師,沒有辦法建立良好關系,小心不要所以而搞得成績一落千丈啊。 

夢見踩著霜露漫步,會中最高獎。商品的附獎、百貨公司的抽獎、彩券等等各種有獎活動都可以參加。你可能連連中獎。

不同人夢見露水

農民夢見下露水,莊稼會豐收。

病人夢見露水濕了衣服,會臥床不起。

單身貴族夢見露水,預示著在不久的將來,會有一樁美滿幸福的姻緣來臨。

學生夢見身體被露水沾濕,表示人際關系上有股暗流。尤其與討厭的科目的老師,無法建立良好關系,小心不要因此而搞得成績一落千丈啊。

股民夢見青芋葉上有露珠,股市如果能謹慎的選對個股的話,將是一枝獨秀的上漲而獲利。

股民夢見手掌里有露珠,股市暗示前場交易價高,收場交易價趨低,宜賣不宜買。