周公解夢

夢見天空

夢見仙女在天空飛舞,會有好事發生,也許會有一筆巨款由親戚方面得來。 

夢見晴空萬里,愛情會有進展。可以期待一場快樂的約會。最好選擇公園、海邊、野外等地為約會場所。 

夢見吊在氣球上升向天空,可能會發生交通事故。上下樓梯、橫穿馬路時,要尤其小心。假如騎車或開車,那就得更加小心。 

夢見自己高高在天空浮游,運勢衰微。尤其健康方面令人得擔心,有小病沒有治好而變成大病的趨向……

夢見天馬在天空飛奔,將萬事如意。當然,愛情方面將很順利。兩人的心將更緊密地連在一起。 

夢見天空陰暗,追求變化的心漸趨強烈,沒有辦法使心情靜下來,也許會搞出新花樣。但,輕舉妄動總是不好,一定要三思而后行喔。 

夢見拿著的錢飄在天空里,財運轉壞。將會為意外的支出而煩惱,遇扒遇搶的可能性很大。要尤其小心喔! 

夢見爬上樓梯望天空,財運大展。會從始料未及的地方來一筆意外的收入。 

夢見從天上跌下來,將有不順心的事情發生。 

夢見向天空升起,桃花運很濃的運勢。也許會在路上碰到心目中的人對你微笑,或已經鬧翻的情人要求重新交往等等。 

夢見天空溘然烏云密布,在健康方面有陰影。尤其要留意消化系統的疾病。在回家的路上不要再吃漢堡、紅豆湯等零食。

不同人夢見天空

已婚女性夢見天裂開,暗示你的家庭遭受到很大的磨難,種方面的困難都紛紛到來,你要堅持下去。

老人夢見天空烏云密布 預示著近期你的運勢不錯,不久之后將會苦盡甘來,怕意志不夠堅定,朝秦暮楚就會導致失敗。

男人夢見天空烏云密布 預示著近期你的健康方面多注意腎臟方面的健康,腰痛也許就會發生,記得多加留意。

未婚男士夢見天上有龍,預示著你近期會賺小錢,是吉兆。

單身者夢見天空烏云密布,預示著近期你的戀情方面不是很好,對方也許會變心,結果不太理想,自己要有心理準備。

待考者夢見天上有龍,預示著你近期考試成績很好,學習上進步明顯。

單身者夢見天上有龍,預示著你的愛情運勢不錯,會有好的結果,是吉兆。

正在戀愛的人夢見天空艷陽高照,近期感情進展迅速,將有快樂的約會在等待著你最好選擇公園、海邊、野外這樣充滿自然和浪漫氣息的地點約會,將有助于你和心上人的關系突飛猛進。

學生夢見藍色的天空,預示最近在學習新知識的時候感覺到得心應手,將在考試中獲得優異的成績。

求職者夢見藍色的天空,預示近期將會有許多的工作機會,你有遠大的志向,要把握好機會,找到自己稱心如意的工作崗位。

生意人夢見藍色的天空,預示近期任何投資或合作都能順利賺取收益,是大收獲的預兆。

男人夢見天空低垂,預示近期的運勢很好,與家人一起外出游玩,途中的一切都很平安。

年輕人夢見天空低垂,預示近期的運勢不錯,和朋友相處的不錯。

單身女性夢見天空低垂,表示有良緣將到或可遇到好的支助者。

夢見護士

護士的職責是守護、照顧,夢中的護士,是渴望被溫柔地對待,希望得到愛與關懷的象征。 夢見自己家里雇傭一名護士,預示令人煩惱的疾病,或者拜訪朋友時運氣不好。夢見與護

詳細
夢見絲綢

夢里的絲綢,通常表示會有好運氣,生活舒適,愛情或性愛溫馨甜蜜。 夢見只穿一件絲綢上衣,是祥兆。 夢見穿了一身絲綢服裝,生意會虧損。 夢見出售絲綢服裝,會做對自己

詳細
夢見鳥類

夢見白鶴在空中飛翔 —— 財運可能好轉。也許你母親的定期存款期滿,會問你想要買什么,選一個貴一點的東西吧。夢見與停在手上的小鳥嬉戲 —— 暗示你將會熱烈地戀愛。

詳細
夢見橋

夢見與某人一起過橋,人際關系非常好。不經意開出的玩笑,正合大家的胃口,你的人緣將大幅度提高。 夢見從橋上看潺潺流水,在性方面不祥。你的理性將可能抵擋不住欲望。千

詳細
夢見火

火主財。錢像火一樣,是人們生活所必須的,卻同時又有很大的破壞性,在夢里,二者就被等同起來。夢見火,意味著將會來財。 夢見火被撲滅,則意味著經濟上的損失,或者失去

詳細
夢見風

夢見和風徐徐吹,愛情將會進一步發展。假如想跟暗中戀的意中人更親密,不必遲疑,可以展開攻勢。聯絡方法,最好使用電話,不要被老師發現! 夢見強風吹打窗戶,“有朋自遠

詳細
夢見月亮

夢見月亮,通常預示一切都會順心如意,愛情幸福,婚姻美滿,事業興旺。夢里見到的月亮,不同的形狀,也表示了不同的人生遭遇或命運浮沉。 夢見滿月在半空中大放光彩,表示

詳細
夢見星星

夢見星星,是一種智慧和勇氣的象征,而且可能在不久之后可以得到長輩或上司的賞識,有被提拔的好運。 夢見一顆星閃爍發亮,達成大愿,表示幾年來的愿望將得以實現。不過,

詳細
夢見云

夢見坐在云上,愛情進展良好。與情人可以靈犀一點通,心心相印。  夢見云破而陽光照耀,在人際關系上有轉機,與反目成仇的親友,可能因為一些小事又言歸于好。 夢見云以

詳細
夢見老鷹

鷹是事業。鷹在天空高高翱翔,象征事業上飛黃騰達。 夢見鷹,意味著事業要上一個新的臺階,可以考慮開辟新的領域。夢見鷹落在自己頭上,意味著職位的提升。 夢見放鷹抓鳥

詳細
夢見生兒子的胎夢

有關動物的胎夢:夢見龍,預示將來出生的兒子能夠成為大人物。夢見蟒蛇或大蛇,是生兒子的征兆。夢見牛,意味著將來會生下尤其孝敬的兒子。夢見豬,暗示財和福,還暗示將來

詳細
夢見飛、飛翔

從心理學角度來講,“飛”會讓人感覺到舒服,是人類心理中很常見的一種自我保護模式。所以有人認為,當在夢境中夢見自己在飛時,通常表明夢者想要通過“飛”來逃避內心的壓

詳細
夢見樓梯

爬樓梯是一個過程,你爬樓梯是為了到另一個樓層或空間去。除非停電或者為了健康的理由,當有電梯可以坐時,大部份的人不會選擇這么氣喘吁吁的法子。相較于搭乘電梯的絕不費

詳細
夢見紅色

夢見穿著深紅色的衣服進入屋內,這是暗示家里發生火災的兇夢。夢見紅色,熱情的象征,在戀愛、工作各方面都會變得積極起來。夢見紅色裙子,意味著夫妻會發生爭吵。夢見紅色

詳細
夢見女鬼

夢見女鬼,反映你自己感情上,受到傷害的過去,或者是代表你朋友,感情上受到傷害,對你產生的影響。夢見自己向女鬼進攻,自己可以避免一場災禍。夢見自己見到女鬼而逃跑,

詳細
夢見前夫

夢見前夫,意味著自己現在還有點想念他。夢到前夫對你好,是你的腦海中回放了你們的曾經的甜蜜生活的緣故,暗示你心里很期待現在的生活中有那種美滿甜蜜的感情。夢見舊愛,

詳細
夢見烏云

夢見烏云,不祥之兆,預示著附近會出現疾病;夢見烏云散去,預示著傳染病會早日逝去。 夢見天空烏云密布,下大雨,事業會遇到障礙,夢見狂風暴雨,所從事的工作會有好收入

詳細
夢見陰天

夢見陰天,不祥之兆,生活中會收到壞訊息。 夢見陰天時在湖邊野餐,預示著你生活安寧、幸福。 夢見在陰天的日子里劃船,預示著你將很快遇到困難,要做好心理準備。 夢見

詳細
夢見開車撞死人

夢見開車撞死人,預示著你近期存在已久的負面情緒得不到發泄,您的生活和工作已經失去了控制,不在正確的方向上,在夢中就通過“撞死人”的形式發泄出來,這時,最好靜下心

詳細