周公解夢

夢見戀人、愛人

夢見情深意篤的戀人,預示著夢者的感情生活進展順利。

夢見和戀人吵架,是不滿,發泄和的過程,隨著戀愛程度的不斷加深,彼此雙方就會更加相互了解,往往在一起時間久了,有時候一些小的矛盾就會被無限放大出來,可能會最終導致了大矛盾。與愛人相識到相愛可能只需要一秒鐘,但是要經營一份愛情,可能就需要一輩子了。 

夢見和戀人分手,表達了在你潛意識中,對感情的不確定,或者是在警告自己,要珍惜感情。

夢到以前暗戀的同學,愛情方面很順利。兩人心心相印,可以過快樂的日子。如能一起打打臺球、網球,更能增進感情。

夢見與戀人擁抱,意味著夢者心中希望得到的東西沒有得到。

夢見因風流伴侶而獨自傷心的景象,預示由于除目前所從事的事情以外又開始了新的事情,需要擴張事業或移動部門。

夢見自己有意中人但卻跟別人結婚,與物件死別的可能性很高。不但是物件,做夢的你也有可能面臨危險。

自己有伴侶,但卻由別人充當自己老公或妻子的夢,這是告知自己的伴侶出現越軌的行為的夢。

伴侶與陌生的異性竊竊私語,仔細傾聽原來是在說自己而感到不愉快的夢,暗示你的伴侶已經有了情人。

夢見伴侶向你說話,但你卻不回答,暗示由于夫婦之間的交流很少,對方對自己的冷漠極度不滿的意思。

夢見成了伴侶冷戰的物件,這是在伴侶的健康上有異常情況發生的征兆。

夢見抱住趕赴戰場的愛人痛哭,這是意味著與愛人分手。如果在夢中痛哭,表明對分手的痛苦已經做好了心理上的準備。

夢見與愛人發生性關系,有可能兩人之間發生誤會,也有可能出現關系緊張或疏遠。

夢見與愛人擁抱時看到對方的表情,感覺非常害怕,這是暗示愛人有了別的戀人,與自己的關系逐漸疏遠的夢。

夢見愛人身上滿是鮮血,不說一句話地走向自己,暗示自己的身邊潛伏著危機。但是,如果愛人無情的對待你或離你而去,反而是個祥夢。

夢見面無表情的看著自己的愛人被別的女人帶走,現實中苦惱的事情在貴人的幫助下得以解決或獲得成果。

夢見愛人掉進河里求救,但自己卻在猶豫不決,從事的事情陷入困境或陷入陰謀中的狀態。 

不同人夢見戀人

男性夢見戀人,預示著夢者事業順利如意。

女性夢見戀人,表明夢者感情生活幸福美滿。

女人夢到以前暗戀的同學,則您的運勢不如意之時機,您必須以強硬果敢的態度排除萬難,勇往直前,才能達成目的。
待考者夢到以前暗戀的同學,近期考試一方面要用功,一方面要注意身體的健康。

年輕人夢到以前暗戀的人,主健康需繼續關注呼吸系統疾病。戶外活動與水有關的話,要小心意外。此外,一些慢性疾病有復發的可能,自己多加注意。

求學者夢到以前暗戀的人,找出所學內容之內的內在聯系,從而能使之有機聯系起來,而不是純粹為學習而學習。每次休息時,我們對剛才學習內容將會增加,并在隨后學習中仍處于頂峰狀態產。這就意味著,不僅學習時間安排得當可以增加記憶,而且休息時間安排得當,更能使記憶量增加。

夢見戀人

夢見情深意篤的戀人,預示著夢者的感情生活進展順利。夢見戀人在夢中對你態度冷淡,代表你們正在順利發展。假如長短常熱情的,則你有被出賣的可能性。夢見暗戀的人在夢中和

詳細
夢見愛人身上有血

夢見愛人身上有血,預示著近期如果感到不適,要趕快的去治療。 投資者夢見愛人身上有血,預示著最近在斂財方面會顯得輕松而有智慧,不但努力挖掘出新的賺錢機會,一直關注

詳細
夢見碼頭

夢見碼頭,象征人生的轉折點。夢見碼頭,表示你在不久的日子里將有一次愉快的旅行。 夢見小碼頭,通常象征避難所,情感的歸宿,或者新階段的起點。還可能預示不久會有一次

詳細
夢見干活

夢見干活,有水難之相。應該盡量避免接近海、湖、河川等有水的地方。不要以為游泳池就很安全,游泳池也是有危險的。有被盜的可能,金錢、貴重物品的管理,要小心謹慎。尤其

詳細
夢見喂狗

夢見喂狗,整體運勢表現平平,有不少整理、清理、整修的事情要做。 夢見喂小狗,事業蒸蒸日上,派發給你的不僅是新任務,更是千載難逢的機會,你只要一鼓作氣,維持和諧的

詳細
夢見分手

夢見分手,意味著感情會變更好。 夢見和戀人分手,兩人關系會很融洽。 夢見和男友分手,預示著戀人之間感情會很甜蜜。 與男友吵架的人夢見和男友分手,會和好。 夢見與

詳細
夢見擦鞋

夢見擦鞋,預示著你愛情上很順利,會收到情書,雖然你們不屬于激情,但也是充滿理解的愛情,建議你最好參加音樂會或展覽會等,有利于加深親密度。 夢見擦皮鞋,預示著你的

詳細
夢見秘密

男人夢見把自己的秘密告訴給別人,敵人會決心與自己為敵。 已婚女要夢見把自己的秘密告訴別人,丈夫會愁眉不展,心情煩悶。 戀人夢見告訴別人自己的秘密,兩個因互不相信

詳細
夢見長輩去世

夢見長輩去世,運勢不錯,有好的事情發生在自己的身上,有可能是有人邀請自己去做客。 找工作的人夢見長輩去世,求職運氣一般,機會不是沒有,只是自己覺得不適合做這份工

詳細
夢見孔雀

孔雀是喜主大吉祥。孔雀開屏喜事來,孔雀就意味著喜事。 夢見獵孔雀,會身體衰弱。 夢見食孔雀肉,有可能患血液病。 夢見孔雀入巢,則意味著交上好運。 夢見孔雀臥在地

詳細
夢見鯨魚

夢見鯨魚和夢見一般的魚不同。首先,它可以象征你的母親或女性。 假如鯨要吞掉你,它象征一個獨裁的母親,或與母親聯系過密而使你沒有辦法作為一個獨立個體而發展。另外,

詳細
夢見果園

夢中的果園是財富和收獲的象征,也意味著懷孕。夢見果園里碩果累累,預示你將得到豐碩的收獲,事業有成,財運亨通,或將會得到提升。夢到果園里水果青澀,尚未成熟,提醒你

詳細
夢見手機丟了

夢見手機丟了,勞累和擔心造成你的健康運不佳,過段日子就會好起來。 夢見手機出問題了,預示著可能會跟別人發生口角。 夢到自已的手機丟了,預示著你很怕人知道你心里的

詳細
夢見燙傷

燙傷結仇。人的身體都有熱量,但又都受不了太大的熱量,就似乎每個人都需要和別人有聯系,但卻受不了太緊密的聯系。叔本華說過,人就像刺猬,需要聚在一起相互取暖,但間隔

詳細
夢見賣魚

夢見賣魚,財產會受到損失。 夢見別人賣死魚,由努力至成功,向上發展,諸志易成,百事安泰,身心健康,得享長壽富榮,但因火力過大,提防火災或燙傷之險,若無兇數,則可

詳細
夢見買鞋

夢見買新鞋,意味著要交新朋友。 夢見買舊鞋,則有可能與妻子不和,受到憂慮的困擾。應該遇事先從自己身上找問題和不對。 夢見買鞋,很快要去旅行。 不同人夢見買鞋 商

詳細
夢見月餅

夢見月餅,吉兆,意味著家人會團圓。 夢見吃月餅,代表職場運上升,有可能會獲得上司的意外嘉獎,有幸福生活的吉兆。 夢見從街上買回來一塊月餅,代表為了生活只好打拼。

詳細
夢見抬棺材

夢見抬棺材,預示著你近期會受到上司或者老板的賞識。 夢見和別人一起抬棺材,會有望得到別人推薦的機會,團隊合作方面也需要注意表現才是。 夢見自己抬棺材出殯,預示著

詳細
夢見劇院

夢見劇院,困難紛至沓來。 夢見和朋友一塊兒去看話劇,你會身強體壯。 夢見和妻子一塊兒去看話劇,夫妻生活和諧、幸福。 夢見在劇院上演歌劇,預示著快樂即將來到你的身

詳細