周公解夢

夢見通奸

通奸是一種不正當的親密關系。和不正當的事物過于親密,做這種夢的人就會惹禍和受辱。

夢見自己跟別人通奸,是招禍和受辱的苗頭。

夢見別人通奸,做夢者的家人或親友會招災惹。

不同人夢見通奸

職員夢見妻子通奸,代表著你可能會發生降職、破財等不幸的事情。

女人夢見丈夫通奸,暗示著你可能會發生親人死亡或者自己患病的事情。

男人夢見親眼目睹妻子通奸,意味著你對現實的境遇有極度的不滿。

女性夢見自己犯下通奸行為,預示你將難以維持丈夫的愛,你的脾氣和敵意也容易爆發。

女人夢見和丈夫的朋友通奸,她將受到丈夫無理的漠視,她的正當權利將受到丈夫殘酷的蹂躪。

女人夢見在引誘一個年輕人通奸,代表你將由于自己公然與人私通而面臨被拋棄和離婚的危險。

年輕女子夢見在引誘一個年輕人通奸,則意味著粗俗的欲望,她將發現另類的冒險給她帶來極大的快樂。

夢見蘋果

在希伯來人以及其他的古老文化中,蘋果象征著精神及肉體上的知識。作為禁果,亞當和夏娃從它那里獲得了自我認識,結果他們被上帝逐出伊甸園,蘋果可能還象征著對逝去的純真

詳細
夢見妻子

夢見妻子,預示家庭很和諧。夢見擁抱妻子,會與妻子分居。夢見與妻子拌嘴,夫妻恩愛,生活幸福、美滿。夢見和妻子分離,會更加寵愛妻子。夢見找了一位好吵鬧的妻子,生活會

詳細
夢見沐浴

年輕人夢見在沐浴,預示著對某位異性的強烈關注,擔心別人的干擾使對方失去對自己的好感。如果孕婦夢見自己在沐浴,表示流產或意外。如果是男人,是通奸行為。做過此夢后,

詳細