周公解夢

夢見強奸

夢見強奸,表示你的心理在抗拒某些事情,也許是自己的家人、或公司的主管要你服從某些事情,而你一直不愿意去認同,所以才會覺得被硬逼著上架的心理出現。

夢見自己被人指控,犯了強奸罪,預示會出名。

夢見一個熟人犯了強奸罪,預示朋友的不幸讓你深受觸動。

夢見自己被強奸,預示著你近期的財運很好,收入將會有明顯的增加,生活質量也是將會有一些提升。

夢見強奸同事,近來的運勢不好,不經意說出的一句話,也許就會傷害到朋友。

夢見強奸別人,近期的運勢很好,與妻子的婚后生活過得很幸福,讓身邊的人非常的羨慕。

夢見強奸未婚妻,是不祥之兆,會遭受損失。

夢見強奸未遂,近期的運勢不好,身邊將會發生不好的事情,有可能是家里有人出現意外。

不同人夢見強奸

男人夢見自己強奸別的女人,通常表示會收到好訊息。

男人夢見女友被強奸,預示會蒙受損失。

女人夢見自己被強奸,表示身體健康狀況下降,會生病。工作和生活中宜放松心態,注意鍛煉和休息。如果夢見痛罵想強奸自己的男人,還暗示你將面臨強大的壓力,處境艱難。

學生夢見強奸女人,通常是考試壓力扭曲的體現,也預示會順利通過考試。

病人夢見強奸女人,預示病情會加重,適宜清心靜養。

夢見飛機

夢見飛機,預示將要去旅行或是開始新的計劃,很快會見到久別的親友。夢見自己乘飛機,預示你會獲得令人羨慕的成功,身份地位提升,生活富有,但有時或話有些奔波忙碌。另外

詳細
夢見蛇、被蛇咬

夢見自己被蛇咬,暗示夢者不怕兇險,既會有好運氣,又有財運,生活幸福;夢見自己被蛇咬了一口,被咬傷,表示夢者最近有可能會受到侵犯,這種生理的侵犯讓自己感到非常的不

詳細
夢見女朋友

夢見和女朋友在一起,夫妻恩愛白頭偕老。 夢見女朋友要結婚,預示著自己可能某些方面不如自己的女朋友而感到壓力,總是意識中要失去她。 夢見女朋友生病,吉兆,預示著女

詳細
夢見壞人

夢見壞人,你似乎正向往著危險的戀愛。例如想搶奪朋友的男友,或是想和有婦之夫的他度過危險偷情的一夜等等。夢見壞人面惡心善,常常去做一些劫富濟貧的事情,那是表示你心

詳細