周公解夢

夢見地獄

夢見地獄,表示內心感到受折磨,或是有被拋棄,遭受痛苦的感覺;也代表你近期壓力過大,心中存在著強烈的恐懼。

夢見在地獄見到朋友,自己和在世的朋友的生活會幸福。

夢見自己身處地獄,暗示你近期工作或生活壓力過大;或者表示你內心有罪惡感,對遭受懲罰充滿擔心。

夢見別人身處地獄中,表明你在為朋友擔心,或對夢里的人有強烈的負罪感。

夢見自己被趕出地獄,會避免一場人身傷亡事故。

夢見自己的朋友進了地獄,預示你的朋友有難需要你的幫助。

夢見在地獄中獲救,預示著近期你將會得到一筆意外的財富,記得不可以胡亂使用這筆錢。

夢見你正在地獄里哭泣,表示你可能會陷入困境中,很難指望有朋友會幫助你,救你出來,你只能想辦法自救了。

夢見自己離開地獄,暗示你會避免意外的災禍。

不同人夢見地獄

年輕人夢見地獄,預示著近期你有不好的事情發生在自己的身上,也許是外出的時候將會遇到危險。

老年人夢見地獄,預示著近期你的健康狀況不好,經常覺得全身一點力氣都沒有,也許是太過勞累造成的,也許是出于對死亡的擔。

考生夢見陰間地獄,預示著近期你的考試成績很好,記得不可以就此驕傲,還是需要不斷的努力才行。

病人夢見地獄,將會疾病纏身,無比痛苦。

旅游者夢見自己在地獄,旅行中會遇到麻煩,不能順利到打目的地。

商人夢見地獄,最近談的生意會失敗,且會損失一筆財富。

已婚男子夢見地獄,事業將會受阻,做什么都不順。

船員夢見地獄,在海上將會遇到大風浪,但有驚無險。

老人夢見地獄,會疾病纏身,身體健康每況愈下。

男性夢見地獄,預示你的事業將會受阻,投資也會有損失。

女性夢見地獄,表示你可能會陷入困境中,很難指望有朋友會幫助你,救你出來,你只能想辦法自救了。

驢友夢見地獄,則表示旅行中會遇到麻煩,不能順利到打目的地。

夢見朋友

夢見朋友親人死亡,表示你可能有悲哀的事情降臨,也有可能自己或親友即將會生病。夢見與朋友一起吃飯,表示健康方面亮起紅燈。很可能把身體搞壞而躺在病錫上。對過度勞累、

詳細
夢見蛇、被蛇咬

夢見自己被蛇咬,暗示夢者不怕兇險,既會有好運氣,又有財運,生活幸福;夢見自己被蛇咬了一口,被咬傷,表示夢者最近有可能會受到侵犯,這種生理的侵犯讓自己感到非常的不

詳細