homepage

紫微

query app


即便走過風風雨雨,也依然越活越光彩的紫微命格
年齡增長是人生的必經之路。經歷了歲月洗禮,心智也越來越成熟。但是對于某些命格來說,走過人生的風風雨雨,反而使他們…(625人次)
哪些紫微命格適合【門當戶對】的婚姻?
或許很多人會說,都什么時代了,還提倡門當戶對?其實,雖然戀愛是兩個人之間的事,可能在一件事上看對眼就行,但是結婚…(726人次)
農曆十二月紫微愛情運勢詳解
馬上就要過年了,小仙想弱弱地問一句:你準備好男朋友/女朋友回家過年了嗎?農曆鼠年最后一個月,你能抓住時機順利脫單…(691人次)
走過風風雨雨,這些紫微命格越活越年輕
年齡增長是人生的必經之路。經歷了歲月洗禮,心智也越來越成熟。但是對于某些命格來說,走過人生的風風雨雨,反而使他們…(714人次)
紫微命盤解析——天梁、太陽于卯酉宮守命
一、天梁、太陽于卯酉宮守命天梁、太陽于卯酉宮守命,卯宮入廟,酉宮得地。為“日照雷門”、“日出…(328人次)
農曆12月紫微運勢排行:誰會獲得終極好運?
雖然現在很多人都習慣了看陽歷月份,即便是這樣,臘月也永遠不會讓人遺忘和覺得陌生。作為農曆月份中的最后一個月,它承…(1143人次)
別小看他們!這些紫微命格2021年有翻身好運
終于和辛苦的2020年揮手道別了!相較于去年的諸事不順,今年你有機會大翻身嗎?科技紫微網現在就用紫微命盤為大家分析,…(1405人次)
紫微命盤解析——天梁、天同于寅申宮守命
一、天梁、天同于寅申宮守命天同、天梁坐命在寅宮、申宮,古人稱為“蔭福聚不怕兇危”。因為天同是福星…(328人次)
愛在心里口難開!這些紫微命格談感情太被動
喜歡一個人的方式有很多種,其中有一種人是這樣的:他們很相信緣份,在感情里太被動,不敢直率表達自己的心意,有時甚至…(728人次)
努力真的有收獲!這些紫微命格中年后更明顯
理論上,大家都曉得“勤勞是成事之本”。然而,人到中年,各方壓力讓你喘不過氣來,再勤勞似乎也看不到盡頭,…(1230人次)
紫微命盤解析——天梁星于丑未宮守命
一、天梁星于丑未宮守命天梁在丑未,天梁旺,對宮為天機。命主為人穩重,作事細心,慈善大度,原則性強,清廉…(508人次)
2021年霉運消散、好運連連的紫微命格
越到年底越憧憬新年的到來,你期待中的2021年是怎么的呢?想必每個人心里都會有不一樣的答案,可是對好運的期待肯定是一…(3694人次)
富貴險中求!哪些紫微命格想賺快錢反而賠上未來?
領著死薪水的一般人想致富,大多需要冒一點風險,正所謂“富貴險中求”。只是,賭性太旺盛,在賺快錢中易暴富…(761人次)
助你一臂之力!2021年哪些紫微命格貴人運最旺?
貴人相助,事半功倍;小人作崇,舉步維艱。2021年的時運會比2020年更黯淡無光嗎?能否遇上貴人助你一臂之力?接下來,科…(1956人次)
2021年財運起飛的紫微主星
Hello大家好,這里是小桃,今天跟大家講2021年財運幸運鵝!希望今天的運勢提醒能助力你財運起飛。請朋友們參考命宮主星…(2944人次)
紫微斗數財帛宮看你2021年財運走勢
成天埋頭苦干,卻不漲薪資?創業艱辛,生意卻不如預期?2021年你能不能翻盤暴富?紫微黃曆網用一句話來總結你2021年的財…(8045人次)
旺運助力!下半生能躺贏的紫微命格
雖然從小被教導著勤勞致富最可靠,但誰不想躺贏這一生?就算是人生前半期吃了苦,后半生不努力也能活得好也非常棒啊!那…(1797人次)
哪些紫微命格轉換跑道,會讓人跌破眼鏡?
每天有三分之一的時間花在工作上,日子久了,想換工作的念頭蠢蠢欲動,但是轉換跑道前,又害怕越換越糟,怎么辦才好?這…(1024人次)
眼光神準,靠自己努力獲得成功的紫微命格
比起苦干實干型的人,眼光獨到、靈敏機巧的人當然更容易賺取財富。有時候,僅僅是抓住一瞬間的商機,人生就此變得不同&h…(1174人次)
紫微夫妻宮主星看你與另一半差幾歲適合
雖然很多人說:愛情中年齡不是問題,身高不是距離,但當兩個人的年齡差距真的打破常規時,往往也會面臨不少的惡意揣測。…(2004人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部