homepage

紫微

query app


一看就是大佬!這些紫微命格有寵辱不驚的大格局
有一種內心非常強大的人,外表不一定看起來強悍。他們大多是外柔內剛,守護著心中的那份平靜與安定,遇到順境不會亢奮,…(378人次)
紫微斗數看感情:注意命盤的這兩點,感情順利沒遺憾!
據統計,在茫茫人海中,兩人相遇并相愛的概率只有00.0049%。相遇本就實屬不易,但因為個性的差異,并不是每一段緣分都能…(383人次)
好運暴擊!農曆四月紫微運勢超旺命格Top3
最近大家有沒有感覺夏天的味道更濃了呢?存封已經的短袖和帥氣的花褲衩終于有機會拿出來曬一曬了。除了噌~噌~噌~飆升的…(859人次)
一生賺錢比較辛苦的紫微命格
近日我回老家去看望了近90歲的爺爺,他又講起來那些刻有時代印記的故事,大饑荒、地主家做長工、掙工分、修地鐵、改革開…(1000人次)
有望買好宅?這些紫微命格天生有房產運
房屋對絕大多數人來說,都是一生最貴重、也最慎重的購買經驗。不過,畢竟買房不容易,買錯了也未必能迅速脫手。但是,有…(1087人次)
紫微命盤解析——天同于卯酉宮獨守命宮
一、天同于卯酉宮獨守命宮天同不論是在卯宮入廟位或在酉宮平位,天同坐命之人平穩踏實,勞而不覺苦,溫和心慈,聰…(450人次)
敲開你的財富大門!2021年你該注意這檔投資
投資有學問,運勢來助陣。你想要在2021年敲開財富大門,打造你的被動收入嗎?若想要這么做,你該注意哪方面的投資呢?現…(860人次)
邁向財務自由!哪些紫微命格不工作也有錢?
上班前嚷嚷著“不想上班”,低頭看看帳單與存摺,牙一咬還是盡責地打卡工作,你也是這類型的上班族嗎?想要邁…(823人次)
相愛容易相處難!紫微斗數看你會遇到什么婚姻課題
比起感性而浪漫的戀愛,婚姻是由瑣碎的柴米油鹽組成,所以大家總說“相愛容易相處難”。結婚后每個人的角色都…(871人次)
揚眉吐氣!這些紫微命格2021年走創業大運
很多人的心里都有著創業夢;也有些人覺得當老板很威風,賺的錢都是自己的。有著創業念頭的你,今年適合踏出這一步嗎?根…(1250人次)
職場沒有真朋友?這些紫微命格的人就能找到
俗話說“上班好同事,下班不認識”,在明爭暗斗的工作環境中,為了搶占一個好位置,有時難免保持社交距離,不…(647人次)
2021上半年,你需要耕耘哪些事情,才會有滿滿收獲?
俗話說:一年之計在于春。這是因為,在一年的開頭做好計劃,就好比在春天播種,這樣才能期盼秋收。今年的上半年,你需要…(1089人次)
紫微命盤解析——天同、巨門于丑未宮守命
一、天同、巨門于丑未宮守命天同、巨門同守命宮,天同為云巨門為日影,云遮太陽則無日影,故為下格,小人的角色。天同為…(485人次)
紫微斗數富貴格局——科祿巡逢格
科祿巡逢格成格條件:化科、化祿(或祿存)同在命宮。化科、化祿(或祿存)在命宮三方四正會照。…(724人次)
這些紫微命格的女人是男人們“爭娶”的物件,有你嗎?
很多單身的姑娘想必心里都曾有過這樣的疑問:男生到底遇到什么樣的女生才會有想娶回家的沖動?溫柔的?賢惠的?漂亮的?…(1108人次)
紫微斗數富貴格局——日月夾命格
一、什么是日月夾命格如果紫微命宮在丑宮或未宮,有天府或者是武曲、貪狼駐守,其兩旁相鄰宮位(父母宮和兄弟宮)…(748人次)
看似外向,其實內心超孤獨的紫微命格
有的人是周圍朋友眼里的開心果,好像什么煩惱都與他們無關似的,殊不知一個人獨處的時候其實內心既孤單又脆弱。正如接下…(924人次)
最容易與前任復合的紫微命格
你知道嗎?資料顯示,85%的感情危機都是可以復合的,只不過在低迷、緊張的心緒里,大家容易因為一些不恰當的做法而讓情…(946人次)
紫微主星們都該掌握的戀愛交往準則
“愛情是不按邏輯發展的,所以必須時時注意它的變化。愛情更不是永恒的,所以必須不斷地追求。”說得沒錯,愛…(513人次)
以口生財?巨門化祿看你2021年錢財從哪來
今年是辛丑年,巨門星化祿將左右這一年的進財狀況。如果進入流年命盤的三方四正——也就是流年命宮、遷移宮、…(1392人次)
123456>
首頁 - 客戶端 - 回頂部