homepage

生肖

query app


一生桃花運旺盛的生肖

生肖兔

男士:屬兔的男性凡事都仔細思量的,眼神中會流露出一種獨特的魅力。你們的表現是屬于敢愛敢恨型的,不過如果表現得太過火,會有很多異性會嚇跑呢。在陽光照耀下,通過活力的運動揮灑著自己的青春,綻放魅力,所以生肖兔在運動的時候吸引異性,尤其是幫他加油的異性歡呼聲一點都不弱哦。生肖兔有的就是他的朝氣和活力,這是吸引女性的地方。

女士:屬兔的女士通常都特別的熱情,有活力。給人的感覺總是一副樂呵呵的表情,特別的平易近人,讓人不由自主的就向她們接近。同時,她們還特別的喜歡交朋友,吃喝玩樂也是她們人生的一大愛好,重點是這個生肖的人特別的實在,不喜歡玩心計,耍手段,朋友自然也就越交越多。當然朋友多了,異性朋友也是少不了的。

生肖蛇

男士:屬蛇的男士非常聰明,對付女孩子也很有一套。但是,如果能稍微改掉不穩重和古怪的個性,才可以你們身旁的女伴,更有安全感。才能使自己身邊的異性緣大增。頭腦非常靈活,不過身為生肖蛇的你們,卻經常不愿意表露出你們的想法。如果你們能改變這種消極的態度,將可以使女孩子更加了解及喜歡你,才能讓自己異性緣上升。

女士:屬蛇的女士特別的神秘,總給人一種神出鬼沒的感覺。而且這個生肖的人大多身材都異常的好,有一種無以倫比的妖嬈感。不過,不知道為何原因,在同性眼中很難留下好的印象,不過在異性眼中的他們特別的善解人意,可謂魅力無限呀。重點是他們交際手腕也是相當的厲害,是個知道進退的人,自然也就比較能虜獲人心。異性緣也非常不錯。

生肖雞

男士:屬雞的男士的個性比較保守,性格沉穩,做事認真,給人以安全感,如同正方形一樣接近完美,表現總是可圈可點,無論哪一面都沒有讓人不能忍受的缺點。不過,有的時候你表現得太嚴肅和不解風情了,這可能是由于你過于在乎自己的完美形象。其實,活潑開朗一點,你身邊的異性會逐漸增加。

女士:屬雞女士有一種玫瑰的氣質,而玫瑰氣質體現了張揚與自主。你意志堅強,滿腔熱情,具有積極、自信和不屈不撓的精神,凡事都愿意靠自己,不喜歡依賴他人。你總是生活在現實里,不追求虛幻的東西,總是能夠捍衛自己,牢牢地把握住得到的一切。然而就是因為你的這種玫瑰氣質,會讓異性為之傾倒。

生肖豬

男士:感情豐富的生肖豬男士異性緣也不賴,這主要還是因為你特別的有愛心,無論何時何地,無論男女老少,只要看到別人有困難總喜歡去幫助對方,這樣便讓接受過你幫助的人特別感動,自然也愿意與你建立友誼。生肖豬的溫柔,有時很容易流淚,面對著這樣的生肖豬,沒有人能夠狠下心腸。加上你本來就喜歡廣交朋友,自然而然身邊就有不少的異性朋友,因為你的某些品質,異性緣會非常的好。

女士: 大多數的生肖豬女性,都有一付不錯的嗓音,所以柔美的聲音,可算是你們為吸引異性的地方。為人誠實有愛心,待人真摯,親切和同情心豐富,對喜歡的人愛作情深綿綿狀,而令對方為你傾倒。優雅的氣質,所以在生肖豬女士的身邊,不光有同性朋友,還有不少的異性朋友。異性也會有很多對你愛慕深深無法自拔的。

文:古易方

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部