homepage

面相

query app


如何觀察面部氣色了解運勢變化

氣色出現在面部不同的地方,其運所體現的具體效應是不足,無論是兇色還是吉色,好運還是惡運,其氣色反映的面積部位都是不同的。

當氣色集中在印堂中正福堂這一塊時,代表著運勢的集中性暴發,其旺不僅是升遷加薪,還可能是人生機遇和事業上的跨越性發展。但出現惡色,也是運勢全面性的阻礙和不順,包括身體。

氣色浮現于命門耳際,吉則是整個家運的轉變包括親戚和自家,兇則性命攸關。

氣色呈現于眼下至顴骨,吉則是家庭和社會都對你有所幫扶,心想事成,事事順心的狀態,兇則是一種壓迫力,擠兌,對手,困局之類的體現。

氣色呈現于腮及下巴,吉則代表著福報的享用即將到來,屬于付出的回報,努力的成果的享用,兇則代表險情的到來,食物,水,中毒,衰敗屬于惡報臨頭的體現。

氣色呈現于山根至鼻,吉則代表遇事通達家庭和睦興旺,兇則代表破損,離散,對立,拆分之類的逆境。

源自:清雅居士面相梅花易數

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部