homepage

塔羅

query app


塔羅占卜什么是你生命中最重要的?

2013-07-25 | 16550閱

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“什么是我生命中最重要的?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

 

選擇1:高塔

塔羅牌占卜結果:對你來講,不斷的冒險是你生命中非常重要的一件事。你不介意生活充滿了動蕩,但絕對不能太平穩。并且很多時候對你來講,一些失去了的,再也找不回來的東西,也是你非常在意的。

選擇2:圣杯皇后

塔羅牌占卜結果:在你生命中愛情是最重要。對你來講,只要有人愛你在乎你,那么你什么都可以不在乎。不過,因為你屬于比較敏感的人,有些時候也容易因為自己在意的人的某些言語而受傷。

選擇3:女祭祀逆位

塔羅牌占卜結果:對你來講,知識、書本是你今生最重要的東西。你可以什么都不要,但不能讓自己沒有知識,不能失去書本!

選擇4:星幣十

塔羅牌占卜結果:對你來講,一個穩定的生活和內在是生命中最重要的。你可以忽略一切,但一定要有一個穩定的生活和空間!不然你會覺得非常沒有安全感,會感到非常的不舒服。 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部