homepage

痣相

query app


哪些部位長痣桃花運旺盛

 

一、眉毛間長痣

在眉毛間長痣的人,頭腦靈活,在愛情上表現的非常有智慧,能夠恰如其分地展現自身的魅力,容易得到愛人的真心。同時在運程上也比較好,桃花運有時也非常的旺。

二、右眼角下長痣

女人在右眼角,尤其是上魚尾線上有痣的話,絕對是個調情高手,懂得掌握男人的心理,本身桃花運也比較旺,但也容易招惹爛桃花,要注意自身的行為舉止,以免給自己帶來不必要的麻煩。

三、鼻子兩旁長痣

鼻子兩旁有痣的人,個性較強,桃花運比較旺,在愛情上比較放得開,但有時容易陷入多角戀情,不知該如何舍取,從而陷入愛情困局。

四、耳朵上面的痣

耳朵上面有痣的人,是一種福相。其在愛情方面比較積極主動,會努力追求自己喜歡的人,并最終達成所愿。這類人桃花運也比較旺,但有時會遇到爛桃花,因情生災,因此在選擇異性朋友時要注意,不該交往的人一定不要交往。

五、人中有痣

這樣的人性格比較開朗,做事主動,感情豐富,桃花運很好,但也容易使自己陷入情感中,從而受到傷害,要多注意。

六、嘴角上方長痣

這是一個典型的桃花痣,特別是女性朋友,可為自己帶來相當高的人氣,招來無數的桃花。另外此處長痣的女性也愛對帥哥放電,引得眾多狂蜂浪碟圍繞身邊。

七、嘴唇上長痣

嘴唇上長痣的人,非常有口福,而且桃花都非常的旺盛,容易受到異性甚至同性的追求,戀愛通常比較浪漫。婚后會衣食無憂,在夫妻生活上也比較幸福。

八、腮邊長痣

腮邊靠近法令紋處的痣,也是一顆桃花痣,而且有此痣的人越老越有魅力,越老越不像年輕時那樣矜持,很敢于向異性表達自己的感情,因此桃花運很旺,屬于“臨老入花叢”型的。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部