如何根據自己的體型選擇居住地

.5萬閱  縮放:

 

中國的地域,都有自己獨特的文化魅力,不同體型的人,在不同的地界中也會發揮出不同的作用和效能。

龍型之人,骨型精巧,體態修長,昂首闊步,動作靈活機敏,特別利于蜿蜒迂回之地勢,又地名中帶塘、江、海、灣,之類的地方,必能一展所長,大展鴻途。最忌堵閉之地,無連線氣脈,比如地名中帶溝,隴,定,亞,之類的地方,則才大志難成。

虎型之人,額闊眉聚,肩臂厚實,體寬氣足,口大聲雄,行事有魄力,雷利風行,有天生的王者之氣。利于在寬廣平坦之地,又特別是城市化發達的地方,比如有龐大都市群的地方。又地名中帶州,原,坪,壩,崗,山,必得爭雄之志,威震一方。忌過于空廣卻人少不發達的地方,地名中出現側,豫,柱,治,鋪這些地方,則不務正業,難有方向。

熊型之人,腰背圓聳手背寬厚,唇厚鼻大,才能出眾,常有領導之力,受人稱頌。利于在山水得配,或高聳之地,特別是行政中心,管理中心,發展中心之類的地方。地名中帶有關,金,安,沖,都,京,上,大,興,昌之類的地方,能得各方幫扶,成就不低。若去到山窮水盡之地,有山無水或有水無山,則操勞一生,碌碌無為。

猴型之人,面瘦骨露,四肢靈巧,伸長有力,充滿活力,靈敏而聰明,利于在發展較為全面的城市,各種行業都形成一定的規模和系統化,或者是人群貨物交集之地,有大型的集會交易會之類的地方。遇這種地方,此類人必游刃有余,多方得勢,甚至得大成就。宜地名中帶有,木,高,充,連,道,匯,合,集;忌單一冷清之地,行業發展單一或不平衡,地勢上多坡地夾角,這類體型的人則只會有點小算計小聰明了事。

牛型之人,耳闊孔露,頭骨突出,下腭堅實,眼與眉交,骨粗筋露,固執卻耐勞,這類人好開拓,有豪氣和毅力,特別利于平原曠野,灘流,山林之地,城市的郊區,或是正待開發的地方,必能造福一方,名利雙全。地名中帶有田,蒼,廣,壩,野,坯最為有利;忌過于完整規化良好發展井然的地方,地勢又特別規整,在這樣的地方,牛型之人付出多,回報少。

鶴型之人,四肢手指纖細,身材窈窕,柔軟,眉細眼清,語聲輕柔,利于在文化品位好的地方,比如富庶繁華之地,水草豐美物產豐富,生活安心舒適的環境,特別是歷史文化厚重的地方,這種人最能發揮其才華。忌過于現代化,都市文化空白,經濟發展過快,或者高新開發區之類。

豬型之人,眼小鼻大頭圓耳肥,肉實體寬,這類體型之人最宜在平川或盆地,土地肥沃,氣候溫和,好享受之地,必能富甲一方。若是生活在條件不好的山地,生活環境艱苦,民風樸素彪悍,這種人很可能短壽。

源自:清雅居士面相梅花易數

身上的胎記蘊藏著什么命運資訊
詳細
有這八大骨相的人天生富貴命
詳細
一生不缺錢的六種體相,哪怕占一條都好!
詳細
仲易說:這六個部位胖的人才有福
詳細
有這幾種體相的人,生活富裕,衣食無憂
詳細
人體自有陰陽存在
詳細
由男女睡姿看雙方感情出軌指數
詳細
日常睡姿中透露出的命運資訊
詳細
這幾個部位再胖也不要減掉,不然會損福運!
詳細
女人有這五種體相天生好命
詳細