homepage

八字

query app


由出生日期看誰桃花運旺

如今的生活中,為情所困的人占了多數,或是因為感情而煩惱的占了一半。有些人因為戀愛路上矛盾不斷而煩,有些人因為婚姻中爭爭吵吵而煩,有些人卻是因為一直遲遲沒有感情而憂心。其實,任何人都會有走桃花運的時候,特別是那時出生時辰帶著桃花的男、女朋友,命中的桃花指數往往偏高。例如,從這個出生日期來說,出生在相應時辰的人,桃花運會異常的強烈。

一、出生日期最后數位是0、1、5、6這幾位中的任意一個,如果又出生在酉時,即是下午的五點到七點,其命中注定的桃花運會很旺。因為0、1、5、6五行屬水和土,一般土水同局(即土水同論,也有說火土同局),根據申子辰三合水局,桃花在酉的定義,則出生在酉時的男、女朋友,桃花一定很重。

二、出生日期最后數位是2、7這二位中的任意一個,如果又出生在卯時,即是上午的五點到七點,也是強烈暗示其命中桃花很旺。2和7先天五行來說,就是屬火,寅午戌是三合火局的,其桃花在卯,所以,出生日期是這種情況的朋友,又出生在卯時,就是命中桃花多,異性緣強烈。

三、出生日期最后數位是3、8這二位中的任意一個,同時又出生在子時,即是凌晨的十一點到一點間,剛好就是其桃花時。因為3和8先天五行來說,屬木,依照亥卯未三合木局的情況,桃花在子。所以,出生在這二種情況日子的朋友,剛好又出生在子時,一生感情際遇會比較的多,異性緣好,桃花重,要小心處理。

四、出生日期最后數位是4、9這二位數位中的任意一個,出生時辰是在午時,即是中午的十一點到一點間,即是桃花旺的資訊。因為4和9五行屬金,依據巳酉丑三合金局,桃花在午的定義。其桃花就定在了午。所以,符合這個出生日期的朋友,又在午時出生,命中桃花一定很旺。

其實,命理學上來說,子、午、卯、酉就是桃花,但要分清真桃花、假桃花。比如有些人出生在卯時,但卯不一定就是桃花,因為桃花的推理方法是依據年支和日支所在的三合局而定的。比如生肖屬猴或日支是卯的,盡管出生在卯時,也不是桃花時。所以,不能一見有子或午或卯或酉,就說有桃花,這是不正確的。

文:震乾

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部