homepage

手相

query app


手面相看你身邊貴人多還是小人多

 

何謂貴人?何謂小人?有助于我們的是貴人,有害于我們的稱小人。有些人厲害,厲害到把小人變貴人,有些人假厲害,假厲害到把貴人變小人,有些人更厲害,不論貴人小人,在他們眼里都是貴人。下面來看看你身邊是貴人多還是小人多?

一、眉毛

從面相上來年,眉長過目,而且長得平順美好,表示肝和小腦的生理機能好,所以你對環境的適應力佳,與人相處有包容性,說話能言而有信,說到做到。你朋友多,能得朋友之助,若同時兩眉頭上方,色澤特別明亮又豐滿有肉,更會因朋友帶來好運與財運。

眉毛散亂又短不過目的人,個性較膽小,社交圈小,與人感情薄,朋友也不多。若眉毛是逆生的狀況,對朋友更是欠愛心,較自我主義,個性里只有自己沒有別人,是會把貴人搞砸變成小人的高手。我們還可以觀察兩眉頭上方,如果與臉上其他部位相比,氣色顯得特別灰暗甚至有膿,可要特別當心朋友同事的設計與陷害。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部