homepage

面相

query app


面相中停長則命運事業好

2013-10-13 | 11069閱

 

對于人的三停比例,面相學中并不以什么分割什么角度的美感為上,而是有對命運把握的一種看法。

上停較長,或中停較長,或下停較長,三者中以中停較長最佳,以上停較長最次。又有,中上停較長而下停較短,也算有一番事業,而上停較短而中下停較長則多勞碌,但如果中停最短, 上停下停都長,則是短壽夭折之相。

人之三停不僅是相貌宮,也不僅是年歲的分界,也代表著人倫體系的作用,為什么中停尤為重要呢?

因為上停代表著的體系是早年發育生長,是父母家族之力,也就是我們傳統講的“出生”,出生雖然是人生的起跑線,卻不代表一直能領先到最后,所以說英雄不問出處,無論你早年過得富得流油也好,過得孤苦無依也罷,人生具有決定性的起點并不在那里,出生只是一種基礎見識。如果說上停長而中下停都短,那么這個就是明顯的驕縱而來的啃老族。

那么中停則代表人生的黃金歲月,是自身的創造能力和拼博能力,最具表現就是在三十到五十這二十年,也就是代表你自身的成就,自身成就越好,當然對于事業來講也就是最好的,比如一個富二代什么都不操心的開起一家公司,與一個白手起家經過原始積累起來的人開的公司,規模形像什么都差不多,但實質卻是完全不同的。

下停代表著人的暮年和后代,也就是人生享受的過程,在這個階段還去拼博的那就是勞苦命了,下停并不以相對大小而定好壞,而是單純的以其形態看好壞,但是與上停中停相比下停偏大的話,這個人必是一生碌碌無為,甚至是好吃懶惰。

中停在人生體現的作用是明顯的,換句話講,就是你這一生拉通了看,能不能拿出幾點自豪的事,就在中停好不好,古人是非常重視這個的,雁過留聲人過留名,并不是單純追求物質享受而用來炫耀就是自豪,現代很多人的膚淺和不入流就在于,只看重物質的多少,卻不體會物質的產生過程。

源自:清雅居士面相梅花易數

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部