homepage

面相

query app


面相看你為何會被別人打敗

2013-12-15 | 6786閱

人有失敗有不順,在困擾中總想去尋求一個答案,到底是什么力量把自己擊倒,當找不到答案的時候就相信宿命并問問命理,那么這里就用最直接的方式回答這種力量。

有一點基礎的理論一定要了解,從來沒有什么客觀的力量來擊倒你,別人包括所謂小人也沒有絕對與你有仇來和你做對。任何形成失敗的力量最終是源于自己,也只能從自己身上找問題才是可以解決的根源。

一、印堂窄小的人

這種面相的人,焦慮和多疑是最主要阻礙自己的力量,特別是憑空無端想到的雜亂之事總帶來負面的情緒,更多是自己對自己形成的困擾。

二、眉毛散淡的人

這種面相的人做事不堅定,脾氣易怒,而且總差堅持,任何事剛做好了開始就提前懈怠或享受了,變成了虎頭蛇尾。

三、梁不平的人

或歪曲或起節或突起,這類人主要是心性易亂,常常有放縱自己的傾向,特別是在自己風光的時候就總行出很多荒唐瘋狂的行為,有的在極端的時候甚至做出畜生不如的事。

四、耳小而低的人

膽小,缺少自信,特別是對于大膽的嘗試方面不敢人先,總是等大多數人行動了才順從而行,事業總是沒有進展,甚至還倒退也有這些因素。

五、嘴尖而撮,唇上生痣

這種面相必是是非中人,管不住嘴,聊人是非,最終自己也必倒在是非之中。

六、鼻孔粗大,唇齒不包

這種人做出決定時只憑一時興起,對生活對工作求財,都沒有細心的計劃和打算,所以求財財漏,謀事事疏。

七、眼斜的人

生盜賊之心,總是求他人之物,最終讓人都退避三舍,避他如避瘟神。

八、雙頰下顎的枯瘦

是對他人的尖刻,最終形成很多小人對自己的針對。

文:清雅居士

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部