homepage

塔羅

query app


星幣三

星幣三

牌面解釋

星幣三的場景是在建造教堂,圖中三個人分別代表參與建筑的角色:設計師、教堂方的人員、建造工匠。三個人正在討論確認設計是否符合,教堂已經建造了一半,初步的完成,正在確認下一部是否正確,故有團體討論、合作的意義在這張牌當中。而此張牌的態度是嚴謹的,是謹慎的態度面對下一步,整體的合作步調以穩健為主,且合作的角色之間權力較為對等,與本張牌的土元素,最為穩定的元素符合。而同樣的權杖三也有合作之意,然權杖系火元素,具有熱度,權杖三的合作更為偏向帶有一種熱烈,一種革命情感,且權杖具有權力的象征,也代表合作關系當中有一位地位較高之指揮者。故在學習塔羅牌之時,雖然相同的關鍵字,然而花色元素的不同,也會造成牌義上的細微之差異。

在感情當中,雙方互有共同的目標,未了未來做努力,且雙方愿意承擔自己在付諸雙方理相中的角色,愿意主動承擔自己的位置,并且目前看起來有一定的基礎了,未來雙方將其建造的更加美好。 工作中,合作無間,互相配合,具有建設性的討論,且每個人技藝專業度佳。

牌義解釋

星幣三代表著目前自己正開始進行一項能改善自己生活水平的計劃,又或是說,自己因為環境的關系,而有了想要改善生活水平的念頭出現。而通常這樣的想法多有實現的可能,是一張腳踏實地且勤勞的牌。而這一張牌在某程度上也代表著一次學習或一次經驗的累計,而這樣的學習與經驗累計也多是與改善目前生活有很大的關系。而這一張牌也暗示著自己的基礎扎實,那么在扎實的地基上所建構出來的計劃,其實現與擴大的機會則是非常大的,所以這一張牌也有著在成功殿堂前敲門暗示。

正放含義

對應生活各層面的含義

倒放含義

逆位的星幣三,教堂垮臺了,可能是不愿合作、破局,大家均有不同的理念,或是建造的技藝不足,能力差,技能差,沒有具備完成任務所需的知識,無法為他人所肯定。關系出現裂痕,雙方對于未來沒有共識沒有想法,只做自己的事情對他人不聞不問。在逆位的星幣三上面,則代表著自己雖然知道自己的問題點在哪里,也明白自己應該怎么去改善,但是卻不愿意或是沒有用心去做。又或是說有努力不足的情況發生,而通常這樣的情況會維持好一段時間,直到自己愿意去改進,去行動才有轉變的可能。也可以說,這一張牌在暗示著自己目前是一段反省期,要好好的去把握這一段時期來讓自己重新得到一些東西。在某程度上來說,星幣三也代表著一次教學,或是自己目前正在進行,或計劃著一次教學的事情,又或是與教學有關的工作。

對應生活各層面的含義

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部