homepage

面相

query app


長什么面相的男人能娶到好老婆

俗話說「娶妻娶德」,但是知易行難,男人是視覺動物,喜好美色是天性,但貪戀美色卻常讓男人嘗到苦頭,娶德或娶色真讓人兩難。怎樣的男性有這個福氣,可以兩者兼得,把漂亮又賢慧的女人娶回家呢?來看看吧。(相不獨論)

1、奸門平滿,魚尾紋上揚

兩眼尾部稱為奸門,此處為夫妻宮。這部分豐滿有肉,色澤光潤,沒有痣和疤是最好的,可娶賢慧美麗好老婆,還得妻助。臺灣人相學泰斗蕭湘居士指出,此處反映小腦的發育狀況,小腦發育好,則奸門平濶無紋,表示個性優良,外型也好,發出的電能強大,能吸引到和自己同等電能的物件,成就美滿婚姻。

若男性魚尾紋是細細一條向上,眼睛兩邊都看得到,則可以娶妻得財,也就是可以娶到理財高手或很會賺錢的老婆,也可能妻子是名門望族,帶來一筆豐厚的嫁妝。魚尾紋向上,下巴同時又是葫蘆臉,應驗機率更高,發生時機在奸門氣色紅潤時。女性本身眼尾一條魚尾紋向上,意思就大大不同了,這表示能干歸能干,但自我意識太強,須注意婚姻的經營之道。


分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部