homepage

塔羅

query app


塔羅占卜如果戀人很粘你你會怎么辦?

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“如果戀人很粘我怎么辦?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

   

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:星幣八逆位 

塔羅占卜結果:如果戀人很粘著你,你一般情況下會選擇比較有技巧的方法把對方哄走。你不會直接表現出不爽等情緒,即使心里不是很樂意,但還是會和對方周旋一下,然后用一些比較有技巧的方法讓對方自己玩自己的去。

選擇2:命運之輪逆位

塔羅占卜結果:不得不說你本人算是個性子比較急的人,所以在你心情不好的時候戀人老粘著你,你一定會生氣。而且如果在你說了多次都無效的情況下,你很可能會跟對方發火。

選擇3:教皇逆位

塔羅占卜結果:如果戀人很粘你,雖然你表面上并不會拒絕他,而且還會稍微的表現出寵溺的姿態,但實際上,你內心里還是很不喜歡對方這樣的。只是不知道如何拒絕的你,絕大部分情況下還是繼續保持被對方膩著的狀態。

選擇4:圣杯首牌逆位

塔羅占卜結果:說起來你算是個比較冷血又有些強勢的家伙,如果膩著你的人你很在乎很愛,那么你會繼續由著他并且會覺得很享受。如果你并不是很在意對方,而戀人都很粘你,那你有可能考慮跟對方分手。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部