homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你是外表堅強內心脆弱的人么?

2014-04-07 | 18265閱

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我是外表堅強內心脆弱的人么?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:權杖皇后

塔羅占卜結果:你并不是一個外表堅強內心脆弱的人,可以說你是個很能夠遵從自己內在感受的人,如果你覺得不愉快或者受不了你會很直白的表現出來,而不會裝作很ok,同樣如果你能接受的時候也會表達出來。所以對你來講,不存在內外不一的情況。

選擇2:圣杯皇后逆位

塔羅占卜結果:你算是個典型的外表堅強內心脆弱的人。你是個很敏感并且和容易想太多的人,但你個人的身份又不允許你將內在的脆弱表現出來,或許也是你自己不允許將自己脆弱的一面在人前表現吧,所以很多時候你都是外表堅強內心脆弱的。

選擇3:寶劍四逆位

塔羅占卜結果:你算是一個內外都脆弱的人,不用去掩飾,就是怎樣也堅強不起來。可能你自己也會發現,很多時候一遇到什么問題,你就會躲起來,不敢去面對。這種逃避的心理會使你越來越脆弱,不如勇敢面對一次,你會發現處理那些麻煩其實并沒有相像得那么難。

選擇4:審判

塔羅占卜結果:偶爾的你也會出現外表堅強內心脆弱的情況,那一定是在你非常難受但又不能表達出來的時候。而一般來講,即使出了這樣的狀況,你也能很快的調整好自己的心態,緩和回來。 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部