homepage

痣相

query app


臉上的哪些痣不宜去掉

在平時的生活中,總久不久有一部份的朋友或網友來問,這個痣能不能點掉,這個痣好不好,有什么好,或有哪些不好。因為痣在面相中比較普見,一般人身上、臉上總有那么一兩顆,多的好幾顆,有些因為長在明顯的部位上,覺得不方便,想點掉了又怕有影響。那么,面相中哪些痣不能點掉呢?

一、暗藏的痣,不要點掉

一般在面相中,關于痣的吉兇,有一句概括挺準確的,那就是痣喜藏不喜露,所以說,暗藏的痣一般都好,都代表有一些吉利的意思,比如有些部位有痣能旺夫,有些部位的痣代表有一技之長等等,因此,暗藏的痣,一般都不要點掉。

二、運氣好的時候長出來的痣,千萬不要點掉

很多人自然地以為,痣是從一生下來就有的。但其實仔細留意,你就會發現,有些痣不是天生就有的,是某一階段慢慢出現的。這個我自己就有留意過,本來這個地方是沒有痣的,但十多年前慢慢長出一顆來,所以痣也可以是后來長的。有一個原則,就是運氣好的時候長出來的痣,千萬不要點掉,因為它是隨著好運氣而來的,一般代表好現象。

三、額頭上的痣一般都好,最好不要點掉

為什么說額頭的痣一般都好呢?其實和五行有關,額頭五行屬火,而痣一般屬于土,火土是相生,況且,額火旺有土泄是好現象。女性額頭有痣一般代表有私房錢或有某方面的才華,男性代表有很過人的專長等等。所以,額頭的痣一般不要點掉。

四、肉痣或紅痣一般都吉利,不要輕易點掉。

和黑痣有區別,一般肉痣或紅痣是吉利的痣,而且一般情況下都不影響美觀。所以,你可以留意,但凡是肉痣或紅痣的人,事業都比較好,或際遇都比較好,容易有貴人相助。所以,肉痣或紅痣不要輕易點掉。

五、五官上的痣一般有某種意義,也不要輕易點掉

比如耳朵有痣就是好痣,代表很多事情有天賦,有某方面的專長,是好痣。甚至很多時候鼻子上有痣也是好事情。所以,為什么大富大貴的人其實都有一二顆痣,也是有道理的。

所以,有痣不一定不好,也有很多痣是很好的,要根據不同的情況而處理。

文:震乾

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部