homepage

手相

query app


手相看哪些女人愛慕虛榮

在社會上有很多發明星夢的女孩子,她們都憧憬著自己有一天成為名利就的超級巨星,這種發明星夢的女人,是很容易在人生旅途上得不償失的。總之,表面上的虛榮是不實在的,人生還有很多有意義和有價值的東西,有待人去發掘呢。

講開又講,一個愛慕虛榮的女人,在相學上是可以看得出來的。從手相的角度來說,如果女人的無名指生得特別長,幾乎接近中指,再加上無名指對下的“太陽丘”,生得極之豐滿隆起,這便是虛榮的相了。表示這個女性天生愛美,而且愛得過了分,只喜歡聽別人贊美自己的話,和喜歡看到表面上美麗的東西,并追求那紙醉金迷及五光十色的生活。

至于無名指的長度怎樣才算合適呢?最好的長度,是到中指第一節的一半便止,超過一半便視為過長了。此外,這只手指也不宜長過食指很多,在以前的相書中,指出這種無名指,長過食指的手相為“喧賓奪主”,每每在行為上表現出一種不踏實和浮夸的態度來,應該要作出自我檢討了。

文:易天生 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部