homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你窮逼時會做什么

2014-07-17 | 13958閱

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我窮逼時會做什么?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

      

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

 

選擇1:圣杯皇后

塔羅占卜結果:當你處于“窮逼”境況下時,你會選擇找朋友借錢或者找朋友幫忙。或許你不是一個非常有自信的人,所以在窮的時候首先想到的不是靠自己的力量解決,而是找朋友幫你。當然了一般情況下你會找最親密的朋友,但如果親密朋友不肯,你還會再找其他人試試看。

 

選擇2:正義逆位

塔羅占卜結果:從某種角度來講,你是很在乎金錢的人,所以當你“窮逼”時會自怨自艾,會抱怨自己怎么那么亂花錢,會糾結沒錢了怎么辦,會很后悔自己曾經花的大筆的錢,并且會因此沉浸在郁悶中沒動力掙錢。

 

選擇3:星幣八逆位

塔羅占卜結果:當你很“窮逼”時,你會將其作為一種掙錢的動力,努力想各種門路賺錢。雖然有時會因為賺錢的欲望過于強烈,而做出一些錯誤選擇,但不得不說,你最窮的時候也是掙錢動力最強的時候!

選擇4:皇后

塔羅占卜結果:你算是一個非常安于現狀的人,即使你已經處于“窮逼”狀態了,也不會著急上火,仍會繼續按部就班的生活著,只是會稍微的減少一點開銷而已。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部