homepage

塔羅

query app


塔羅占卜ta更愛你的外表還是內在

2014-08-21 | 28663閱

愛上一個人有些時候看內心,有些時候看外表。而你想知道你心愛的那人是更愛你的外表還是內在嗎?就跟隨明月一起來算算看吧。

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中想著對方,并且默念:“Ta更愛我的外表還是內在?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

       

  

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

 

選擇1:星幣騎士

塔羅占卜結果:對方是一個很務實的人,之所以喜歡你除了你的外表以外,也有一部分是因為你的內在性格。在Ta看來喜歡一個人不僅僅要看內在,外在也是條件之一,可以說Ta對待愛情的態度是非常現實務實的。

 

選擇2:皇帝

塔羅占卜結果:他對你的愛是霸道的,愛的是你整個的人,由內到外都包括了。從某種角度來講,他對你的愛是很真的!如果真的要說更愛你外表還是內在,或許更偏外表一些,但你的內在也是很吸引他的。

 

選擇3:權杖騎士

塔羅占卜結果:不得不說他完全是被你的外表吸引住的,也就是說對你是一見鐘情,有一些沖動的因素。要說對你的內在有多喜歡還談不上,因為他對你的傾心速度太快,并沒有太深入地了解你,就like上你了。

 

選擇4:權杖十逆位

塔羅占卜結果:相比外表而言,他更喜歡你的內在。和你在一起讓他感到很輕松自在,不需要考慮太多,也沒有任何壓力。或許當下的他生活壓力蠻大的,之前也遇到了什么心理上的煩悶,而正是因為和你在一起的輕松舒服,讓他愛上了你。 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部