homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你會為了異性而失眠嗎?

對于每個青年男女來說,感情在生活中占據了很重要的位置,特別當自己喜歡上某個人時,更是會朝思幕想,甚至會為了Ta而失眠。你有過這樣的經歷嗎?有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看塔羅牌會給你什么啟示。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,在心中默念:“我會為了異性而失眠嗎?”然后從以下四張牌選擇一張最喜歡的。

 

     

文:朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

A:金幣皇后

牌面A顯示一位女子正手捧著金幣低頭凝思,她面貌端莊,內心深沉,透著一種理智而嚴肅的氣質,像是一個很看重實際的人。

塔羅占卜結果:你在感情上投入的精力并不是太多,因為你非常明白自己想要什么樣的人,雖然說不能夠完全掌控對方,但你還是知道自己的愛情最重要的是什么,物質上的要求讓你對異性少了些熱情,所以對于異性而言,你不太能夠做到輾轉反側,失眠睡不著。

 

B:圣杯皇后

牌面B顯示一位美麗的金發女子倚靠在巨大的座椅中,她身材姣小,頭戴金冠,手捧圣杯,面容祥和,姿態優雅,神情專注的凝視著手里的圣杯,正沉浸在自己的世界和幻想中。

塔羅占卜結果:你在感情上面很是沖動也很不淡定,特別不能忍受別人對你的冷淡,對于自己喜歡的人更是如此。假如對方稍微給你一些臉色看,或者超過三天不理你,你就會非常生氣,開始不明所以,輾轉反側。所以說,你是很容易為了異性而失眠的。

C:女皇

牌面C顯示一位象征著美麗,愛情和溫柔的女性,頭戴著美麗的花環,前方的麥田已經成熟,后面則是茂密的森林,自己在這個孕育生命的世界里,享受著大自然給予的一切。

塔羅占卜結果:你非常容易因為異性而失眠。你是一個很重感情的人,家庭觀念很強,如果愛上一個人便是出全身心的付出。同時因為愛得太深,也很容易產生患得患失的心理,戀人一點小小的異常都會看在眼里,放在心里,并且反復捉摸,失眠也就毫不奇怪了。還是讓自己理智一些吧,太在乎一樣東西了,反而不容易抓住,平常心去對待才能長久擁有。

 

D:寶劍騎士

牌面D顯示一位精力旺盛,異常英勇的男子,騎著白馬努力向前沖去,手中的寶劍劃破長空,做好了去戰斗的準備。他技藝純熟,具有很高的智慧,充滿自我意識和獨特的想法,義無反顧的走在成功但是卻艱難的道路上。

塔羅占卜結果:可以說你是把愛情當做了戰場,為了達到自己的目的,常常在夜深人靜的時候思考著各種策略,想著怎樣去征服對方的心,怎樣讓自己喜歡的人對自己俯首貼耳,所以你也是一個容易為了異性而失眠的人。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部