homepage

面相

query app


面相解析何為鬼眉

2014-10-17 | 9012閱

在面相中,眉毛又名兄弟宮,也稱為保壽官,是非常重要的一個部位。眉毛長得好看不但可以增加自身的魅力,還可以遮掩其它五官的不足。由眉毛的形狀可以看出一個人的脾氣與性格、健康與聰愚、財運和壽元長短,婚姻是否幸福,與兄弟姐妹的感情是否深厚,朋友及社會關系好壞等。欲知其人的處世待人之道及對親情的厚薄,均能從其眉相中,一一推算顯現出來。

從面相角度來說,好的眉毛要眉型端正,兩眉距離不能太近,眉毛不斷長過眼睛,眉尾不散,根根分明,眉毛的氣色要紅紫、白亮。而如果眉毛過濃且壓眼,眉尾散而不收,眉毛棕黃都不為吉相。下面向大家介紹一種典型的惡眉——鬼眉。

一、鬼眉的特征

所謂鬼眉,是指眉毛粗濃,壓眼,眉毛較短不過目,眉尾雜亂,眉首尾曲,毛上翹而散。

二、鬼眉之人心胸狹窄

麻衣神相詩曰:“眉粗壓眼心不善,假施仁義暗藏奸,百般生活無沾染,常思竊盜過平生。”鬼眉是六害眉中的一種,有這種面相特征的人最大的特點就是生性兇惡,內心狠毒不走正道,殘暴無情,為人淫亂,占有欲特別強,有偷竊傾向,且其人智力不佳,心胸狹窄,喜歡記仇,不是一個好交往的人。另外,有這種眉型的人通常壽命普遍偏短,三十到四十歲之間是個危險的時間段,需要特別注意。同時由于運勢不佳,其人即使有心想要從事正經行當,大多都很難成事,最宜從事屠夫或當兵,否則容易走上犯罪道路。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部