homepage

手相

query app


手相看什么樣的男人值得嫁

很多男人在求偶的時候,滿嘴甜言蜜語,使盡渾身解數,只求一親芳澤。但是在關系確定之后,往往得到了他們想要的一切時,就開始變卦了。花心者暴露了花心的本質,好色者難掩好色的性情,一切原形畢露。讓諸多受傷女人痛呼“天下男兒皆薄幸”!其實,女人們大可不必如此極端,要知道好男人依然大有人在,只不過所托非人罷了。下面我就舉例一些真好男人的手相,以此提醒大家,看看哪些人值得你托付終身吧!

深長而明顯的手腕線

深長而明顯的手腕線,是指手腕線形狀極為整齊,沒有其它的不詳的符號出現,表示其人思維清晰,處事具有一定的魅力,能夠將事情安排的井井有條,并且能夠按部就班地執行。婚姻方面,配偶的條件通常也很不錯,本身對配偶和家庭也會很照顧。

明顯清晰的功名線

明顯清晰的功名線,是指在無名指的下方有直紋出現,表示為人大方開朗、個性樂觀,善于交際,具有良好的人脈,事業上發展態勢良好。就算中途會遇到許多艱難險阻,也能得到貴人的幫助,一切問題會迎刃而解。

拇指上頭的鳳眼紋

拇指上頭的鳳眼紋,是拇指上頭的分節線出現了鳳眼的形狀,表示自己有主見,知道如何規劃自己的人生,事業上能自主開創一片天地。婚姻方面,夫妻彼此恩愛,能共同維持家庭的和諧,可謂是人人稱羨的神仙眷屬。

完整卻彎曲的感情線

完整且彎曲的感情線,是指感情線形狀沒有絲毫缺損,且尾端朝上彎曲,表示為人個性溫和,對人體貼,對感情很看重,能夠尊重另一半的想法,能夠容忍對方的一些小錯誤,是個很有責任感的人,同時也很顧家。

月丘延伸的功名線

月丘延伸的功名線,表示懂得從別人的角度考慮問題,不會顯得過于自私自利,人際關系良好。在感情方面,會遇到條件很好的匹配伴侶,彼此能長相廝守,自己也甘于付出,能關心照顧另一半,即維系整個家庭的和諧。

手掌的丘位飽滿厚實

手掌的丘位飽滿厚實,是指代表福祿壽的三個丘位,沒有受到任何損傷,形狀豐滿,表示人生運勢非常好,家庭和諧安康,具有一定的事業基礎。婚姻上能得到好的伴侶,彼此恩愛無比。

指頭紋路皆為螺紋

指頭紋路皆為螺紋,表示為人事業心很重,總是想及早闖出自己的一片天地,并且十分重視工作效率,有時甚至忘記休息。總的來說,好男人的手相,當然是螺紋越多越好。

文:吳寬之團隊

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部