homepage

家居

query app


由家居大門朝向看婚外情

婚外情是大家都知道的,并且耳熟能詳,而在此文中,所要給大家說的問題是門所開的方位,也就是說通過居住地進門的風水、看居住人婚外情吉兇概率。所謂家家有本難念的經、無論是身處沼澤、還是正在淪陷之中,都了解一下無害。那么方位與婚外情之間到底有怎樣的風水關系呢?下面給大家分析一下。

一、門開在正東方

“紫氣東來”一個詞語涵蓋了大多數的人們所求的思想,也就是求得好的發展,并且能夠家宅平安,此點思想沒有錯,而門開在東方也沒有錯,但是如果說夫妻兩人的臥室是處在東北方位的話,此情況則會恰恰相反,是會導致婚外情的出現的,而出現此情況,輕則不和吵架,嚴重者甚至會出現婚姻破裂的情況。

二、門開在正南方

坐北向南是當代大多數的農村中的住宅最為常見的,這樣的住宅有利于吸收陽氣,這點也沒有錯,但是如果說夫妻的臥室是處于西南方向的話,則話導致夫妻雙方的爛桃花的出現的,嚴重者甚至會出現婚外情的現象,從而導致夫妻之間出現政治吵鬧的情況會比較重。

三、門開在正西方

西方,在佛語之中,代表著“極樂”的方位,因此說對于信佛之人而言,西方式屬于吉方的,因而會有一些人會將門開在西方,此點是可以理解的。但是如果說在此居住的夫妻將臥室建造在東南方向的話,則會導致夫妻之間的不和的情況出現,從而導致是非爭執的出現,嚴重者甚至會出現第三者。

四、門開在正北方

“白首北面”自古即代表著拜師之禮,也代表著學生的方位,因此說會有一些人會為了表示尊重老師,而會把門開在北方,此點也是很符合中國自古以來所傳承的美德。但是如果在此類的住宅之中,將夫妻兩人的臥室建造在西北方向的話,那么就會導致夫妻之間的感情出現問題,嚴重者甚至會導致婚姻的破裂。

五、門開在東南方

大門開在東南方,在現在也是比較常見的,尤其是對于房子建造的方位不正的情況而言。而如果說夫妻之間的主臥室是建造在正西方位的話,那么對于夫妻之人而言,屬于是多災劫的情況,甚至還會出現婚外情的現象。

六、門開在東北方

大門開在東北方,而主臥室是建造在正東方向的話,那么對于此類的住宅風水而言,是有利也有弊的,如果誰讓男孩居住在此的話,是有利于學業的,但是如果是夫妻居住于此的話,是很容易被第三者插足的,從而導致婚外情的現象出現。

七、門開在西南方

大門開在西南方向,是我們經常能夠遇見的,此點也并沒有什么問題,但是,如果說夫妻之間的臥室是處在正南方位的話,則問題會比較嚴重。此問題尤其對于夫妻之間的婚姻感情最差,甚至是會出現婚外情的現象。

八、門開在西北方

大門開于西北方向,在現在的城市之中還算是較為常見的,畢竟對于城市之中的住宅而言,大門的方位是我們所不能夠改變的。但是如果說在裝修內部之時,將臥室建造于正北方位的話,是比較有助于上學的男孩子的,但是如果說是夫妻居住于此的話,則不利于夫妻之間的婚姻感情,從而招致口舌是非,甚至是出現第三者的情況。

針對于每一家的住房的八個方位而言,其實并沒有什么太大的分別,但是,由于內部的格局不同,而而導致的結果也是不同的,因此說這點需要多加注意。

文:格林合婚

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部