homepage

塔羅

query app


你是否總是與好運擦肩而過?

運氣這個東西是可遇而不可求的,并不是在你需要的時候他就會光臨,大多時候取決于你對待生活的態度。如果時常抱怨的話,好運會離你越來越遠,相反如果你在遇到困難時去努力克服,始終有一個樂觀的心態,說不定好運會在你不經意間降臨。你時常會與好運擦肩而過嗎?想知道原因是什么嗎?一起來占卜一下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象一下,當你最無助失落的時候,你會用下邊的哪種方式來發泄自己的不滿?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:權杖7

當自己在事業上面遇到挫折,愛情遭到拒絕的時候,你總是會一個人孤獨的去發泄自己的憤怒和無助,會消極地對待工作和生活,甚至自甘墮落,讓自己變成另外一個人。這種經不起失敗,一遇到打擊便自暴自棄的心態,只會讓好運離你越來越遠。換一種態度去生活,無論遇到多大的困難都笑著去面對,用智慧去解決,告訴自己沒關系,只是個小波折而已,好運就要到了,你會發現好運真的會到來的。

B:金幣皇后

你的好運其實很多,卻讓你慢慢地都消耗掉了。為何這么說呢,你生活得過于現實了,無論做什么事都要用金錢來衡量一下,看是否值得去做,忽略了生活的本質和意義,不知不覺中,好運越來越少。試著不要那么市儈和現實,與人相處時多一些真誠和關懷,你會發現人生處處是驚喜。

C:死神

我只能說你的生活太過于灰暗,太缺乏色彩了。你總是生活在害怕和恐懼當中,可以說是患了“被迫害妄想癥”,走在馬路上都擔心會被疾馳的汽車給撞飛。這樣的心態會讓你每一天都活在恐懼當中,從而與好運失之交臂。如果你換一個角度去思考,把每一天當做是上天對你的恩賜,然后會慢慢地發現你是多么幸運的一個人。

D:女皇

你實在是太幸運了,無論是戀愛、生活還是工作,總是能夠遇到好機會,雖然偶爾也會摔個跤,碰個壁什么的,但是都能夠很快調整過來,繼續開心的生活。時常將微笑掛在臉上,遇到困難時也是笑著去面對和解決,這便是你好運不斷的最主要的原因。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部