職場中你怎樣才能不陷入別人的圈套

1.5萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

一個人不管他是否有城府,都會有不小心陷入別人圈套的時候,無論你是懊惱也好,無奈也好,憤怒也好,圈套進了,虧是吃定了。那么我們在職場中,面對各種的勾心斗角,怎樣讓自己不陷入別人的圈套呢?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我怎樣才能不陷入別人的圈套中?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:duoduozhanbu)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:愚人

你是一個大大咧咧的人,神經很大條,很少有防人之心,所以對你來說是很難躲過職場陷阱的。只能是吃一塹,長一智,在不斷地摔跟頭當中,積累各種預防陷阱和圈套的方法,最終讓自己逐漸成熟起來,不再無保留的相信別人。

B:權杖3

你對目前的工作并不是很上心,可以說只放了一小半精力在上面,其余部分正在為自行創業做準備。所以說你倒是不介意偶爾的被別人陷害一下,因為你知道這年頭出來混遲早是要還的。不過呢,還是不要掉以輕心的好,別等到離開的時候是背著各種黑鍋走的。對于那些給你設套的人,還是要適時反擊一下的,讓他們知道你也不是好惹的。

C:隱士

大隱隱于市說的應該就是你這樣的人,你很有城府不喜歡表露自己,為人處事也是滴水不露,讓別人很難對你設定陷阱。不過,因為防人之心過重,也容易讓自己變得縮手縮腳,碌碌無為,所以逃避絕不是你在這樣的社會的生存之道,學會去面對你所經歷的。從另一方面來講,你只有有利用的價值,別人才會去給你下套,有的時候沒有圈套,也是一件可悲的事情。

D:力量

一直以為自己才是那個可以駕馭別人的人,后來發現原來你才是那個被別人牽著鼻子走的人,不至于說別人給你設定陷阱,但是你總是會被別人當槍使。在這方面多注意一下吧,伸張正義的事情別人去做,自己還是保持低調比較好。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)
塔羅占卜今秋情人會背叛你嗎
詳細
塔羅占卜你和TA會因為什么而分手
詳細
塔羅占卜你應該向他表白嗎?
詳細
塔羅占卜面對傷痛你如何排解
詳細
塔羅牌占卜:在婆婆眼中,你是哪種兒媳?
詳細
塔羅占卜你的另一半會是帥哥美女嗎?
詳細
塔羅占卜你為什么還一直愛著他?
詳細
塔羅占卜事業上你會遇到套路你的人嗎?
詳細
塔羅占卜你對自己的人際關系滿意么?
詳細
塔羅占卜你們會不會奉子成婚
詳細