homepage

開運

query app


走霉運的先兆及化解方法

人大都有走霉運時,有的是由于一件事而長期走霉運;有的則由于某種意外走霉運;有的是由于小人搗鬼而走霉運;還有的是由于自身毛病多多走霉運等等不一而足。其實人在走霉運時,往往會有一些先兆表現出來,如能及時發現,并通過一定的方法進行化解,便可將霉運擋在門外,或者減小霉運的成度。現在風水大師告訴你以下方法,靈不靈驗,僅供參考:

一、十大霉運先兆及化解方法

先兆一:某天你忽然發現自己鼻毛長出鼻孔,那么就是長槍外露,會破壞你的財運和感情運。

化解方法:趕緊修理鼻毛為宜。留意,千萬不能剪破鼻子,否則運勢更糟。平時留意要頻繁修理鼻毛、防范未然。同時可以在無名指戴上白金戒指(男左女右),然后在戒指環上用細紅線圈三圈。

先兆二:早上起床發現自己很難睜開雙眼,眼皮發沉,那么你要留意了,凡是跟財運有關的事情都可能對你不利,要小心你的荷包、謹慎投資炒股。

化解方法:床頭不能與衛生間相對、不能沖西,假如有上述情況要及時調整床頭。另外,將臥室里面鏡子用布蓋住。假如你股市失利、財運欠佳,那么可以請一盆四季金桔放在屋子的北方陽臺,有助于防止霉運再次入侵,并開啟你的財運。

先兆三:驚奇的發現自己鼻頭四周長出暗瘡,那么意味著你會入不敷出,你可能會被解聘、老板會做不成生意、發不出工資、面臨極大的危機中。

化解方法:及時去除暗瘡,同時看看是否由于辦公室調整或住家調整后帶來的霉運,請一個與自己生肖相合的吉祥物佩戴。留意:辦公室或家中若有懷孕之人,則不適合搬動家俱,需要妊婦避讓為宜。

先兆四:你的雙眼比平時眨動要頻繁,那么要留神了,不好的訊息 消息可能隨之而來,你要小心再小心、謹慎再謹慎。

化解方法:你是否動了你的存款?你是否加入了炒股雄師?預兆說明你并不適合此項舉動,三十六計走為上計。風水大師建議你好好調整自己屋宅風水,防止位理學上你先失一利。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部