homepage

手相

query app


什么手相的人天生癡情

一、手上有癡情線

所謂癡情線是指在生命線內側,與生命線平行的線,也稱為火星線,又稱第二生命線。有這條線的人精力充沛,工作有熱忱,更有耐心與勇氣克服困難,感情專一,大多婚姻美滿,身體并較一般人健康,缺點是一旦認定了就較死心眼,對事物有一往情深的傾向,例如長期癡戀某人,或崇拜、單戀心中偶像等。

二、只有一條清晰的婚姻線,且長短適中

有這種手相的人,愛情觀都比較專一,一旦愛上一個人,就會全情投入,很是癡情,會覺得戀人是世界上最完美的人。這類人一般都能維持愛情長跑,特別是婚后的生活,更是經得住時間的考驗,通常都能夠擁有穩定而長久的婚姻。

三、金星環散斷

中指下方有散斷的金星環,有這種紋線的人無論男女都很重感情,一旦愛上某人便會深陷其中,無暇他顧,卻往往所愛非人,一生之中總要衍生出許多悲歡離合而又刻骨銘心的愛情故事。

四、感情線末端有向下的支線

這樣的人很重感情,心地善良,喜歡一個人便會全情付出,會為對方做很多事,但是卻不一定能得到同樣的回報,甚至有被對方拋棄的傾向。假如感情線的支紋穿破生命線的話,更有可能會遭遇桃花劫。

五、事業線與感情線交界處有鉆石型記號或島紋

事業線和感情線交界處有鉆石型記號的人也是比較癡情的,會在喜歡的人身上砸下許多錢,結果卻被對方玩弄感情,賠了夫人又折兵,最終人財兩失。事業線上有島紋的人,往往帶有強烈的情欲色彩,表示其人可能會因愛情而荒廢學業事業,以致人生遭遇重大打擊。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部