homepage

紫微

query app


從紫微主星看人生大起大落

2009-06-25 | 39377閱

從主星看人生大起大落

命宮泛起七煞坐命、大運走到七煞、命宮泛起破軍、大運走到破軍、命宮在卯或在酉有武曲七煞、大運走到武曲七煞的組合。

﹝一﹞

  1. 命宮泛起七煞坐命:這種人不管他這現在是富貴或貧賤,一生當中一定會經歷最少一次以上的起落。會造成這種現象最主要是由于七煞這個星性造成的,七煞的人非常自我,主觀意識很強,沖勁十足,可是有勇無謀,欠缺危機意識,所以七煞坐命的人要留意,這一生做事要穩扎穩打,千萬不要投契。
  2. 大運走到七煞:大運走到七煞的人,前5年的狀況還好,可是到了后5年一定要守成,要不然前面的辛勞到了下5年又會回到了原點。

﹝二﹞

  1. 命宮泛起破軍:破軍坐命的人開創性非常的強,自我期許很高,成就動機也很強,往往為了要達到目標,會不惜代價努力的往前沖。破軍的人思想非常的前衛大膽勇敢勇敢勇敢勇敢新潮,所以要指望破軍的人守成是很難的。
  2. 大運走到破軍:在大運走到破軍的人,大運10年當中精力非常旺盛,腦中只有一個沖字,一心一意的要往前沖,自己都沒辦法控制這個意念,再加上欠缺整體規劃,會盲目的追求,弄巧成拙,所以大運走在破軍的人,一定要懂得謀定而后動。

以上二點情形假如七煞逢到地空、截空這兩顆星,就會失去原有的沖勁,就會讓七煞的威力消失,就會有所改善。

﹝三﹞

  1. 命宮在卯或在酉有武曲、七煞:武曲、七煞坐命的人,這一生的起伏也是很大的,由于武煞的人沖勁十足,做任何事只曉得盲目的往前沖,只曉得沖而不曉得守,再加上謀略不足,又不曉得見好就收,所以會搞的前功盡棄,人仰馬翻。
  2. 大運走到武曲、七煞的組合和武曲、七煞坐命的組合運勢是一樣的。

假如武曲、七煞坐命又逢到祿存這顆星的話,就可以化解了。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部