homepage

開運

query app


調整風水磁場的最佳物品——水晶

水晶在自然界中被喻為石中精靈,它特殊的分子結構,加上千萬年來吸收天地日月之精華,所蘊藏的神奇能量不是一般礦石所能替換。由于水晶擁有超強的氣場能量及記憶功能,在全球各類宗教中都啟用它作為法器,用來祈福、辟邪、修行、養身、供佛、許愿等。

企業、家庭陳設和個人佩帶水晶,都可盈福保泰、鎮宅納祥、招財轉運、護身辟邪。而在擺放或佩戴水晶時,要留意不同的水晶,對人體產生的作用亦不相同,一定要使用正確,否則會適得其反。

一、白水晶有利事業健康

透明無色或白色的水晶,自然結晶外形為六角柱形,屬白晶族。白水晶的能量,相應人體七輪 (即指人體各部分) 中的“頂輪”,即頭頂正中位置,可將體內之病氣、黑氣,從腳底排出,使人頭腦清楚、精神爽利,對事業與健康非常有匡助。若是放在辦公桌或書臺上,就要擺放較大的白水晶柱,可匡助進步工作效率及有利升職。此外,頻繁配戴白水晶飾物,可加強個人的靈感泉源,使思維更加靈敏。但要留意的是,應盡可能地避免將白水晶放在床頭四周,這樣會令人精神振奮,難以入睡。

二、綠幽靈有助積極創富

綠幽靈代表著事業中的財富,其能量亦是相應人體的“心輪”,能使個人襟懷胸襟廣闊,容易接受新事物,積極地創造、開發新途徑。因此對個人事業,不論攻或守,皆有極大助力,事業有成,財富便自然積聚起來。

三、海藍寶穩定情緒

海藍寶是一種非常珍貴的寶石,相應人體七輪中的“喉輪”,即喉嚨位置,能穩定及安撫個人情緒,進步語言表達、及領悟力,有助喉部健康,平衡淋巴系統等,好處多多。由于海藍寶的五行屬水,最適合五行喜水的人士使用和配戴,更適合常用語言、談話、聲線等行業,如教師和傾銷員等使用。

四、白幽靈清洗不良記憶

白幽靈內有如霧狀的山影,或金字塔形的白晶柱。其尤其的功能,可凈化個人的內氣場,即是可以清洗潛意識里的不良記憶。只要將白幽靈柱放于枕下,便可透過發夢,將個人某些不良記憶徹底洗掉。

五、玫瑰晶增強感情

紅晶、芙蓉晶、粉晶、玫瑰石英等都屬玫瑰晶,又稱玫瑰石英,是最佳的感情石。玫瑰晶的能量,相應人體七輪中的“心輪”,即胸口正中,兩乳之間,匡助平衡“胸腺”,加強心肺健康,松弛緊張的情緒。多接近或配戴玫瑰晶飾物,可增強個人魅力,受到異性關注,感情也可增溫。由于玫瑰晶的能量柔和舒服,不會影響睡眠,可放在書桌、床頭或枕下。

六、黃水晶增強自信

黃水晶是一種頗為罕有,產量較少的水晶。其能量相應于人體七輪中的“太陽輪”,即肚臍與胸部中間位置,是支援自我能量的中心。只要多配戴黃水晶飾物,即可增強自信,使自我態度堅定,又可促進腸胃、肝臟健康。黃水晶為財富之石,可提升個人氣場里的黃光物界的最強能量,對應著愛好投資、投契活動的人士使用。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部