homepage

面相

query app


由眉毛看女人的性格

2015-08-27 | 15028閱

 

眉頭帶箭

逆境,人人聽到都覺得可怕,誰想自己會身處逆境之中,誰不想長年順境。人說處於逆境之中,就當作是一種磨練,說來輕易,但身處逆境中的人,往往就沒有這種堅強而達觀的能力,很多都是去找尋發泄的事情或找方法麻醉自己,盡量去忘記眼前的不快樂,更甚者不敢去面對未來,只沉溺於過去的風光和現在的一時刺激。這樣下去,人的本來良好一面將慢慢地消失去。

有些人長期陷於逆境之中,這種人的一雙眉毛的眉頭都有逆毛倒生,在相學中叫做「眉頭帶箭」;通常是男性比較多,而近年女性亦在不斷增加,可能現在的女性生活愈來愈「男性化」,因此也有此種「帶箭眉」。相書說此種眉毛的人逆滯,意思是做起事來總是綁手綁腳的諸多阻礙,以致停滯不前,還說此種人開運很遲,須過了三十五歲才能起運,因為兩邊眉頭是掌管面相流年的三十一、三十二歲,若生有逆毛,這兩年小人很多,諸事多阻,而且常在斗爭及逆境之中度日。總之在前半生都會常常在是非和不快樂中度過的。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部