homepage

面相

query app


面相解析何為仰月口

2015-10-12 | 5823閱

在面相中,口被稱為出納官,掌管飲食和語言,為心之外戶,賞罰之所出,是非之所會。口要以端正方潤有棱為好,唇厚色紅,口角朝上為上乘。嘴唇與嘴角開時大,閉時小,說明出納官良好,具此相之人, 必福祿壽俱全,反之定有缺點存在必審視才能論斷。而嘴唇可以顯現一個人未來幸福的可能性,嘴角上揚或下垂,反映了人生運途變化的軌跡。心性樂觀和人生順遂的人,嘴角多是上仰,整張臉是陽光型的笑臉;思想負面和人生迭遭挫折的人,由于心情抑郁,不知不覺,嘴角就呈現下垂的姿勢了。

下面向大家介紹一種常見的口型——仰月口。

一、仰月口的特征

仰月口的特征是:口型端正,兩邊嘴角微微向上,下唇比上唇微后一些,整體口型如一輪上弦月,而且嘴唇紅艷,牙齒潔白。

二、仰月口主富貴

麻衣神相詩曰:“口如仰月上朝彎,齒白唇紅似抹丹。滿腹文章聲價美,竟達富貴列朝班。”意思是說:仰月口,口如上弦月般彎曲向上,牙齒潔白,嘴唇紅艷。這樣的人才華橫溢,滿腹文章,美名遠揚,必能發達富貴,在朝為官。

一般擁有仰月口的面相的人,人緣都是比較好的,因為口掌管語言和食祿,而語言交流是社交中必不可少的一個途徑,善于表達、言辭,可以促進和社交朋友的關系。而擁有仰月口的人,生性樂觀豁達,聰明好學,經論滿腹,能言善道,喜歡交友,為人講義氣,因此人緣事業都很好。而且一旦遇到貴人就能盡顯其風采,發達富貴成為顯貴人物,福祿也就自在其中了。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部