homepage

愛情

query app


如何提升桃花運讓自己盡快“脫單”

現代社會,剩男剩女數量之多,不僅僅是個人選擇的問題,也與風水有很大關系,這包含著家居風水和辦公風水兩大類。因此改變桃花運首先要調整風水。

  1. 從居住環境來講,先調整床位,床頭不可朝西,床的位置應保持在“左手小于右手空余位置”的狀態,即青龍和白虎的空間比例。
  2. 臥室的門朝向不宜沖大門。不管男女,居住的臥室里不可有明鏡。鏡子屬陰。家里盡量不要放假花和干花。
  3. 人的外表打扮等不妨根據五行來調整可使本運更和諧,比如五行多木之人就不太適合留長發,女性在佩戴手表,耳環等多需謹慎,根據自己的情況來選擇。
  4. 從辦公環境而言,重要的物品都盡量放在左手位,多選擇寬葉植物,不要在桌上種植青藤類的植物。“天花板墻面如果有龜裂,可以修理的應盡快修理”。

針對提升桃花運,鄭博士認為“感情只是人運勢的一部分,要提高自己的桃花運,最重要的一條,與自己交往接觸的人很重要。就是我們常說的‘氣場’。現在在單身男女中流行的各種派對活動,其實也不太建議單身的人專注于這類活動。這很像‘馬太效應’。”因此要改變自己的單身情境,不妨先從自己的環境改變著手。

文:鄭偉建博士

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部