homepage

面相

query app


揭秘事業運勢極佳的8大面相

大家都希望自己在事業上有所成就,并為社會作出應有的貢獻,展現出自己的人生價值,有的人在事業上大起大落,有的人在事業上步步高升。從面相上看,什么樣的人在事業上蒸蒸日上呢?下面,我們來看一下吧。

一、八字眉且眉毛濃密之人

八字眉的人他們做事不極端,性格平易近人,做事業沉得住氣,如果眉毛濃密的話,則對事業有理想,思想比較積極上進,這類人往往在事業上穩步發展,一步一個腳印的去做,沒有把握的事不冒風險,因此他們的事業屬于蒸蒸日上的類型,不會出現起起落落。

二、耳大垂厚之人

耳垂厚和耳朵大的人有福份,運勢比較好且穩定,他們在事業多貴人相助,有得力助手幫自己拼博事業,自己無需努力太多,事業便會取得提升,這類人屬于在事業上比較幸運的人,他們的總是能蒸蒸日上,取得好成績。

三、眼睛細長且眼神敏銳之人

長著一雙又細又長眼睛的人一般多心計,如果眼神再比較敏銳的話,此人必多智多謀,在事業上有很好的眼光,對未來方向把握的比較準,一切皆在計劃中,有著周密的思路,他們往往在事業上得到領導的重用,地位逐步得到提升,如果自己創業的話,且會逐步做大,不容易出現動蕩,事業蒸蒸日上。

四、天庭飽滿地格方圓之人

天庭指的就是上額頭,地閣指的就是下頜,面相中常以“天庭飽滿、地閣方圓”來說明某個人的面相如何有富態、運勢如何好等,如果一個人額頭部份方圓飽滿、下巴部分又敦厚富實,此類人做事有魄力,在運勢比較穩健,不會出現起起落落,在事業上會逐步形成大的氣候。

五、鼻翼飽滿、鼻挺而直、鼻頭豐隆之人

這樣的人屬于鼻相比較端正,他們做事比較扎實自信,在事業上往往是胸有成竹,他們付出也特別多,不投機取巧,以常理思路去做,雖然他們在經濟上不會一下子暴富,但他們在事業上會蒸蒸日上,會逐步變得富貴,地位穩步上升。

六、嘴巴稍大且嘴唇微厚之人

好多事業上的成功者,他們的嘴巴都比常平常人大,且嘴唇微厚,特別是一些歌唱家和主持人等,這類嘴巴的人能說會道,說話總能恰到好處,讓人愿意在事業上與他們合作,他們通過自己的言語,很容易獲取別人的信任,這類長相的人,也屬于有福份之人,俗話說嘴大吃四方,有吃福和富貴,同時,他們在事業也會蒸蒸日上。

七、奴仆宮豐滿有肉之人

奴仆宮的位置在下巴的兩旁,稱為懸壁的部位,在面相上表示統御能力,奴仆宮豐滿有肉之人有很強的領導能力,可以統領很多部下,部下也特別愿意支援擁戴他們,服從他們的指令,跟從他們干事業的人隨著時間的進展,會越聚越多,同時他們的事業會越做越大,地位也會越來越高,蒸蒸日上。

八、眉頭寬平且為國字臉之人

面相中的官祿宮和福德宮都在眉頭一片,官祿宮又稱事業宮,位居印堂之上,前額正中部,代表著事業,福德宮在前額左右眉毛的上方,代表著富貴,如果眉頭又寬又平則代表著事業有成和生活富裕。如果再具備國字形狀的臉,那他的事業會更加的穩定,且能蒸蒸日上。

文:香港七星堂

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部