homepage

面相

query app


哪些女人天生福氣相?

追求美麗的女人很多,整容的也不少。其實每個女人天生就有其獨特的“氣”,卻是無關于美貌的東西。有的女人并非特別好看,但是獨特的“氣”卻在無形中造就了親和力,使人傾慕,使人難忘。而有些人,五官之中任何一樣都是無可挑剔,偏偏組合在一起就形成了一張毫無亮點的臉。我們常稱此為氣質,視之為難得。有道是“花容好塑,氣質難求”!但很多人卻不知,還有一種氣卻是更為難得之物,它隱藏于形與氣之間,游離于容與貌之外,不但給予女人獨特的魅力,還能招來幸福。這種東西在面相當中就叫做“福氣”,下面我們就來看看,女人的福氣相是怎么看的吧。

田宅宮開闊的女人:貴夫之福

眉毛眼睛之間叫做田宅宮,如果田宅宮很開闊的話,再加上中間沒有惡痣和傷疤等等,這種面相的女人多數福氣不錯,能夠得到一些長輩留的東西,還會跟經濟條件不錯的物件成婚,而且結婚后可以得到另一半的豪宅。

人中清晰深長的女人:孝順之福

有清晰、深長的女人中,這種人生殖能力強、能生出優良遺傳孩子的上上之相!生出來的孩子也容易心存孝道、聰明多福,未來成就且高。人中形美,也是長壽的表征,相學人中也有「壽堂」之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,這種面相的人真是好命。

鼻子高挺的女人:掌權之福

鼻直而挺、山根豐隆、鼻翼飽滿的鼻相,這樣的人都比較有福氣,在生活中掌管權勢。這種面相人,會憑借著自己自信與干練,事業上都會有所斬獲。這人會得到另一半的寵愛和呵護家和萬事興其幸福至極。

垂珠厚大的女人:旺家之福

有著大大的耳垂,定然是“命好不怕運來磨”的類型!這種面相特征的女人,金錢運、朋友運和健康都不錯!這種人不光自己有福氣,就是她的家人也能接收到她的福氣,享受到衣食無憂的幸福生活,有一顆感恩善良的心,自己的運勢也會變的美好幸福。

眉毛紋路清晰亮澤的女人:健康之福

在眉毛部分,“眉秀”是指眉毛的紋路清晰亮澤,沒有眉毛過粗過黑或眉型不齊的樣子。具有“眉秀”的人往往在財運方面會有較大的起色,在健康方面也比較幸運。

眼睛大而且清澈的女人:無憂之福

眼睛要大而且清澈,眼睛黑白分明,目秀神清,主其人秉性堅毅,識大體,不急躁胡為,處事有條理,這樣的女人是天生的福相,生來不知何為愁苦,所以也非常的單純。

下巴豐滿的女人:恩愛之福

下巴長得豐滿,這種人福氣比較不錯,晚年運勢非常好。這種女人不僅相處起來容易,而且還很善解人意。下巴豐滿,并且有著雙下巴的相貌,就是有幫夫運的好相!在生活中會得到另一半的賞愛,夫妻恩愛和和美美,是有福氣的好特征。

眉形清秀、彎長的女人:知己之福

眉形不宜濃濁及帶有逆毛,眉形清秀、彎長者必多才多藝、性情中和、善解人意及心境開朗。兩眉間之印堂部位不被兩眉相侵,多能得朋友信賴,易得知心朋友和忠心部署。所謂:快樂無窮,只因眉生額角,多愁常慮,皆為眉鎖印堂。

耳朵垂珠大的女人 :名利之福

耳朵則是福氣的象征,代表一個人的財運,耳朵垂珠大摸起來要厚實有肉的這種人,財運非常不錯,一生財運亨通,生活富裕。看一個人是否有福氣要看他的耳朵,耳朵不但能看出幼年運勢、家境好壞、心性好壞,更能藉此預言將來是否能獲取功名利祿,享受榮華富貴。耳朵位置高的人,天生聰穎,學習能力強,讀書成績優秀,善于溝通,是成功人士的典范,能擁有名聲和地位。

文:吳寬之

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部