homepage

塔羅

query app


職場潛規則中你是受害者還是受益者?

2016-03-28 | 4923閱

梓涵相信很多人都看過職場的厚黑學,也會有很多人看過杜拉拉升職記,對于各種職場潛規則應該不會陌生,只是在自己親身經歷時,卻是如人飲水冷暖自知,有的人會因為這些潛規則而受到傷害,有的人則也可能得到利益獲得機會。那么是你職場的潛規則的受害者還是受益者呢?讓梓涵帶你來用塔羅牌占卜下吧!(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,仔細觀察以下四幅圖片中的人物,你覺得誰是無害的?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:女祭司

恭喜你,你具有一雙絕對的很聰慧的眼睛,可以讓你知道也會看透職場上面的一些牛鬼蛇神,知道如何與他們周旋,并自保。對你來說,你很懂得去規避職場的風險,雖然不會成為受益者,但是絕對不會在職場的潛規則里面讓自己受到傷害。

B:金幣9

你是一名職場傻白甜型的人物,對于你身邊的人都以誠相待,真心交往,卻很難判斷誰是有目的地接近你,誰是真的關心你,或者是發自內心毫無利益的幫助你,甚至你會讓自己陷入到別人的圈套中都不得而知,最后遍體鱗傷了,才會后知后覺。所以就你的個性來說,你應該就是職場潛規則的受害者。

C:金幣5

看來你也是一名職場潛規則的受害者,你在職場上面自己被人當槍使也不是一次兩次了,但是你呢就是無法在這些事件背后得到經驗和教訓,總是一次次的陷入別人的矛盾中心,到最后是賠了夫人又折兵,一無所獲還不會得到很多的經濟上面的補償。

D:圣杯6

你不是一個非常會參與社交的人,但是本著一種人不犯我我不犯人的態度,也在職場上摸爬滾打的不錯,身經百戰的你,已經掌握了職場的生存法則,所以你會在職場上面用自己的方式獲得自己想要的東西,但是原則是不損害別人的利益和不傷害別人的利益,所以還算是保留著自己的一片心靈凈土。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部