homepage

塔羅

query app


職場打拼的你最應該防著誰?

2016-04-22 | 7726閱

職場上爾虞我詐的事情太多了,在利益面前,很少人能夠做到真誠以待,所以職場中很少能夠有真正的友誼,有些人看似無害,卻會在背后暗做手腳。害人之心不可有,防人之心卻不能無,職場中打拼的你,最應該防著誰呢?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,仔細觀察下面的四幅圖片,你覺得哪一幅最不適合放在你的辦公環境中?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:權杖騎士

在激烈的職場競爭中,你最應該注意的是那些在工作上面急功近利,生龍活虎,充滿斗志的職場愣頭青。這類人初入職場,對于一切都充滿了戰斗力,愿意面對各種挑戰,也不怕吃苦,只想著能在短時間內在職場中站穩腳跟,甚至不惜用一些陰暗的手段,而他們也就成了你最強的競爭對手。

B:節制

如果你平時都是跟會計財務打交道的話,那你要注意了,在職場上面你最應該注意的就是這些財務人員給你的壓力和阻礙,與這類人交往要盡量獲得對方的好感,即使最終不能成為朋友,但也絕不能成為敵人,不然,你的工作將困難重重。

C:寶劍國王

在職場中你最應該防著的人是你的上司和領導,要努力與其搞好關系,如果你的領導不找你辦事了,或者是處處對你有些挑剔,那你就更要小心了,他可能考慮如何把你從現在的位置上面踢走。如果發現有這方面的苗頭,要么努力挽回,要么趕快另謀出路,總之就是不能坐以待斃。

D:權杖10

在職場中你誰也不用防著,只要把你的工作做好了就可以了,因為沒有人想要對你怎樣,你最大的問題就是自己專業技能不高,工作業績不理想,這是你的一個致命所在。所以對你來說,只要努力提高自身的工作技能,做好自己份內的事情,就可以高枕無憂了。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部