homepage

辦公

query app


如何根據八字喜好打造旺運辦公環境

從八字的角度來看,每個人的八字命局或多或少都會存在一些問題和缺陷,相應的會對其人的命運產生不利影響,這時如果進行有針對性的調理,例如我們可以根據自己的八字喜忌,來安排平時的衣食住行,做到趨吉避兇,便可以將不利減到最輕。本文將向大家介紹,如何根據自己的八字喜用(點此查詢)打造旺運辦公環境,讓你的事業運勢越來越旺。

1、八字喜金之人

對于八字喜金的人來說,秋天較走運,申月、酉月、猴年和雞年運氣較好; 下午三點至下午七點是吉時;西方是吉方。這類人適合選擇朝西的辦公室,或者將辦公桌朝西放置,樓層選擇4樓或9樓最好,有助于提高工作效率。辦公室的房間最好刷成白色,辦公室的西方有窗子較順利,或者在辦公室的西方放一臺風扇,經常開啟它,可催旺金氣。辦公室或家里少種植花木,平時可多選擇金屬材質或白色的辦公用品,可以將電腦桌面設定為重金屬的金色圖案,每天下午3-7點是精力最旺盛的時期,可以選擇在此時間段作重要的工作。以上這些方法都可以提升自身的氣場運勢,有利于自己的職場發展,對升薪進財很有幫助。

2、八字喜木之人

對于八字用神為木的人來說,春季比較走運,也就是每年的2、3、4月和虎年、兔年運氣比較好,宜把握機遇,大展宏圖。下午3點到7點,金旺,喜木的人提不起精神工作,吃點水果可補木;最好的時間是早上5點到7點,晚上9點到11點,可選擇在這些時間段做重要的工作。另外,八字喜木之工作時最好將辦公桌放置于房子的東方或東南方,有助于提高工作效率;辦公室桌上擺放風水植物,平時可多選擇木質或綠色的辦公用品,電腦桌面最好設定成花草樹木類的圖片,有助于得到好的貴人運,對升職和旺業很有幫助。

3、八字喜水之人

八字喜水的人幸運數位為1與6,辦公室最好選擇在1層或者6層;晚上九點至上午一點是吉時,可選擇這個時間段處理重要工作;有條件的話,可以將辦公室設定在正北方位,房間的墻壁刷成天藍色,可以將電腦桌面設定為海洋類的藍色圖案;工作地點最好是在住宅的北邊,且單位的名字最好見水。這樣都有利于提高自己的風水氣場,對工作運勢和自身的健康很有幫助。

4、八字喜火之人

對于八字喜火的人來說,工作地點最好是在住宅的南邊,且單位的名字最好見火。有條件的話可以選擇南向辦公室,南方有窗子較順利,如果不具備條件,可以將一件紅衣披在自己工作的椅背上,也可以坐在一張紅椅上,或者放一張細小的紅地毯讓自己踏在腳下,是最不防礙別人又能增加自己工作運氣的做法。平時多用電器,隨身帶手機與膝上型電腦,常聽MP3;多使用紅、粉、紫色系的辦公用品。每天9點鐘便進入火旺的時間,要充分利用早上9點到下午3點這段時間去做好所有工作;可以將電腦桌面設定為火光類的紅色圖案等等。這些方法都可以增加自身的吉祥福氣,對自己的事業前途發展很有幫助。

5、八字喜土之人

對于八字喜土的人來說,最適合選擇坐南朝北的房子作為辦公室,樓層選擇5樓或10樓最好。最好將房間刷成黃色或象牙色,辦公桌放置在中宮位置,辦公用品多選用黃色或棕色系等五行屬土的顏色,電腦桌面設定為大地類的黃色圖案。每天早上7-9點,下午1-3點或晚上7-9點,或凌晨1-3點是精力最旺盛的時期,可以選擇在此時間做重要工作。這些方法都可以增強自己的風水氣運,有利于穩固自己在公司的立場,對事業前途很有幫助。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部