homepage

面相

query app


由眉距寬窄看人性情好壞

2016-05-19 | 25217閱

在面相,兩條眉毛之間就是印堂,其間距寬度可以反映一個人的脾氣、性情和處世態度,也代表一個人的運勢好壞。通常兩眉間距以一指半為最佳,過寬過窄都不是好的面相。下面就一起來看看,眉間距寬窄不同的人,有著怎樣的性格和命運特征吧。

一、眉距適中的人

兩條眉毛之間的距離一般以一個手指頭為計量單位,其中一個半手指頭就是最佳距離,距離過寬或過窄都不好。眉距適中的人性情溫和寬厚,簡單豁達,不拘小節,不抱怨,開得起玩笑,很少生氣發怒,是一個很好相處的人,不知不覺就能結交一幫朋友,早早就能出人頭地。

二、眉距過寬的人

眉毛之間的距離寬的兩條眉毛之間的距離超過二指以上,顯然就屬于距離過寬的情況。擁有這種眉毛的人性格雖溫和好說話,但往往優柔寡斷,患得患失,行事隨便,沒有原則,人云亦云,一生糊涂,總被別人影響,被別人欺負,性格上也常有些怯懦妥協的意味,容易吃虧上當,處理感情問題很幼稚,弄不好會人財兩失。

三、眉距過窄的人

也就是兩眉間距離不到一根手指的人,頭腦靈光,反應迅速,但度量狹小,經常郁悶不樂。這種人不善于控制感情,不但煩惱多愁,性格也患得患失,相當疑神疑鬼,總是會在不知不覺中得罪別人,不太擅長與人接觸,人緣不是很好,也缺少好的機遇,做事常常束手束腳,無法大展身手,做什么亊情都困難重重,甚至連煮熟的鴨子也會飛走。

眉間窄小的女性,在性生活方面,會使丈夫喜歡。但眉間窄小,又是財運壞的表示,婚后夫婦都不會理財,又都愛好玩樂,會感到經濟緊張。眉間窄小的男性工作會不太順利,雖然做事小心謹慎,很認真,很賣力,很想得到上司的好評甚至獎賞,可是總會事與愿違,總是不被上司欣賞,因此煩惱多。人際關系也不好,比較沒有繼承祖產和擁有不動產的機運。

靈匣網編輯整理

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部