homepage

面相

query app


看面相識人才

面相可以應用在社交場合,廣結良師益友,在做生意方面,老板可以通過面相達到知人善用,在生活上更可以趨吉避兇。

一、公司治理人才

這樣的人必須額頭廣寬,紋清發際順,顴骨飽滿,地閣方圓。

  1. 思想、理智表現在額頭,額頭廣闊,額紋清楚有序,發際不亂的人,一般知識與理論都較清析。
  2. 耳朵輪廓分明,硬中帶軟,可以判定此人是否能善納諫言或剛愎自用;
  3. 顴骨與權力是對應的,兩顴飽滿而不畸型的人,頗具威嚴與權力,能懾服人心;
  4. 從額頭通過鼻梁到地閣,整個區域可以觀察此人有無人情味,五官不開或比例太小的人,心胸也較小,少有同情心或守舊而不善表達善意與心里的感覺;
  5. 地閣反映一個人的行動和沖勁,地閣弧度和順肉豐而不露骨的人,腳踏實地,少發動人身攻擊。

二、公司上層決策人才

負責公司決策上的工作,不僅要把握一切貿易資料,且要能有效而正確傳達和溝通整個公司的意見,評估及創造一套有效軌制化的結構,必須要有靈活的頭腦。所以這樣的人必須天倉飽滿,地閣肉厚方圓。

天倉(額頭)是頭腦思想匯集的地方,下腮骨是行動的軸心;天倉與下腮骨上下對稱而豐厚的人,思考比較精密,行動果決,腳踏實地,不求僥幸。若天倉凹陷,或地閣兩側肌肉松弛臃腫,都是思想、行動有缺陷的特征。

三、企業研發人才

適合為公司研究開發創新路線的人,顴骨有由外向內攏的傾向,鼻梁上出現細密整潔的直線紋,顯示能專心鉆研。顴骨反而向外,有廣闊的胸襟且具遠見,額頭盡可能地沒有雜紋或顏色黯濁。

四、企業創新人才

面相由額頭至鼻頭,光彩越來越光滑,額部最為圓大的人,很適合從事用腦力工用。而額頭越圓美、鼻梁挺直有肉的人,更適合推展新的工作。否則,不是精神消沉就是智慧不開,很難發揮潛力。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部