homepage

塔羅

query app


塔羅牌是一種科學而奇妙的思維方式

首先說明,塔羅占卜不是算命,塔羅與那些迷信的算命不同,是以心理學為基礎,借助于塔羅牌中的種種意項,把你內心中的、對于未來的種種預想顯示出來。歸根結底是一種解讀自己內心的方法。塔羅不會告訴你你的命運是什么,也不會幫你破解災難,更不會改變你的命運。

那么,塔羅能做什么呢?這得先從人的潛意識說起。科學研究表明,世界上最復雜,最奇妙的機器,就是人的大腦。人是怎么思考的,人是怎么支配自己的行為的,人是怎么有了感情的,以及人是怎么有了思維的,直到現在科學家們也沒有給出一個真正的答案,有人說,人的大腦運動,是這個世界上真正的未解之迷。

有科學數位表明,就目前人的進程度來說,人的大腦只開發了不到十萬分之一,所以,大腦究竟還蘊藏著什么樣的非凡能力,誰也說不清,但科學家也證實了,人的潛意識,人的直覺是大腦的一種活動,而這種活動是有預見性的,只不外,目前的科學還不能說明直覺是怎么產生的,怎么自主的運用潛意識來為大家服務。

這不只是現前,在很久很久以前,人類就開始探索自己的大腦中那些未開發出來的東西了。大家都曉得,一般的人擁有四維的思維(一維,二維即平面的思維,三維立體的思維,四維時間的思維),一些科學家或藝術家,宗教人士能達到五維思維,而六維思維所創造出來的東西,極少極少,被人們譽為奇跡,比如中國的太極圖所包含的意義,中國的氣功等,都是由六維思維創造出來的,直到現在,人們也不能完全弄清楚它們的含義和功能。

這些六維思維的產物是由誰創造的,怎么從創造者的大腦中產生的,大家不曉得,但可以肯定,是那個人大腦中某一特定區域,在某一特定條件下開發出了某一特定能力從而產生的。就象一些有特異功能的人(指那些真的具有非凡能力的人,不是那些騙子)只是無意中他的大腦中某一特定區域,在某一特定條件下開發出了某一特定能力一樣。相比之下,人的潛意識比起一些特異功能來說,還是較易把握的,只要學習一些科學而奇妙的方法,大家就能試著解讀自己的潛意識,試著捉住直覺帶給大家的提示,弄清自己的真實想法,從而分析事物未來的發展。

易經是這樣一種科學而奇妙的方法,塔羅也是這樣一種科學而奇妙的方法。通過學習塔羅,你可以學會怎么分析事情的發展,學會怎么冷靜的面對自己的真實想法,學會怎么解讀蘊藏在自己內心深處的預見力,學會怎么把自己溶合于自然的生命進程中,達到佛語所說的的天人合一的境界,最后成為一個睿智的人。記住:你自己的心已經給了你答案,塔羅只是把那個答案顯現出來。

說了這么多,只是想告訴想學習塔羅的朋友們,塔羅不是算命,它只是告訴你,在目前的狀況下,在目前你的想法和做法下,事情會發展到什么狀態,要想有不一樣的結果,你得采取什么行動。至于你是否按塔羅的提示去行動,由你自己把握。塔羅不會改變你的命運,命運必須由你自己把握。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部