homepage

面相

query app


由面相看誰是你的最佳拍檔

2010-04-22 | 7322閱

­

一、眼平和、黑眼多而白眼少

眼睛黑多于白,即是黑眸子大而眼白較少,這樣的人一般沒有多大心機,是個愛護朋友、心地慈善的人,若要講到發財拍檔,這類人當然是首先要密識的“發財之友了”。只要你待他好,他便永遠是站在你身邊的支援者。­不過這樣的人完全沒有害人之心,更無防人之心,很容易相信別人,假如你選他作為拍檔,必須處處提醒他別上當才好。

二、鼻子直、不太高、鼻頭圓

識別一個光明正大,又不會驕傲自大的人實在不容易,此種人的鼻子必定生得直直的,表示他心正而不歪,此外鼻子又不要太高,適中再加一個圓而豐潤的鼻頭,此人便是你要找的“最佳拍檔”了。在彼此合作時,每每碰到種種無法預期的事件,就算任何威逼利誘,都不能轉移他對你的忠誠。相反地,假如是一個鼻子很高的人,由于他太自我了,只有他的意見存在而你卻無發言的余地,那么合作必多爭執,假如再加上鼻子歪的話,更加容易因財失義,大家反目成仇。

三、嘴角起棱、唇厚方紅

觀人口形,可以看出兩件事情來,一是金錢運,因口又為福祿之門,生得好的話,必然衣食無缺,金錢運也很不錯;二是其對別人的交情深淺和對朋友的態度。若嘴角上撓,像棱角一樣,他對于朋友必然十分重視,不會輕視別人,在言行方面,也必定言辭有度,不會亂講人壞話。假如再加上唇厚形方,光彩紅潤,則更是個以誠信待人的謙謙君子。這種人對于身邊的好友,永遠是抱著深厚的感情,絕對是發財路上的知已良朋。

四、地閣圓厚、兩額飽滿

要想曉得一個人對別人親切與否,有沒有容人之量,可以看看他的“下停”生得夠不夠圓滿。“下停”主要包括兩個部位,一是“地閣”(即下巴);二是兩邊面頰的頜部。“下停”生得圓厚飽滿的人,大都性格穩重且實事求是,而且金錢運一般都很好。假如交上這種朋友的話,極可能帶你在發財路上取得好成績。

五、兩眼重視、神藏而靜

在與對方說話時,眼睛不會左顧右盼,又不會瞻天望地,只是重視著你,給人一種很親切和信任的感覺。那么,你就可以放心和他交朋友了,由于他是個正直的人。當然,假如再加上他的眼神藏而不露、靜而不急就更好了。這個人不但處處提點你,不致行差踏錯,更帶給你正確的人生態度,于賺錢的同時,也關注到別人,更不會忽略了身邊的事物。­

六、兩眉濃密不亂、不壓眼

兩條眉毛主要是看人的感情交流與人際關系,尤其是其對朋友的態度。眉毛的濃密與否直接反映出其人的感情厚薄,眉濃者其情也濃;相反,眉淺其情也淺。如見人眉濃密,便知其感情豐富。又須細看是否濃得柔順而不雜亂,上下有層次,這樣的人對朋友尤其好,感情真實而長久,可以為了朋友而兩肋插刀。但還需眉不壓眼,否則便容易感情用事,反而會被感情所累。
 

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部